Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Rediska

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Rediska » 09 янв 2012, 14:08

Кто покупал тут права? напишите мне в аську 8 4_4_0 2 6 2

biid

Непрочитанное сообщение biid » 09 янв 2012, 14:54

Rediska писал(а):Кто покупал тут права? напишите мне в аську 8 4_4_0 2 6 2
ага, сейчас прям все побежали те в аську :D

biid

Непрочитанное сообщение biid » 09 янв 2012, 14:57

Виктор Вячеславовкч писал(а):Всем привет! Вчера имел неосторожность попасться во внимание сотрудников ГИБДД. Меня задержали за алкогольное опьянение, дунул в прибор на алкоголь -показало 0,118. Выпивал белое вино часов за семь до встречи с патрулем. Права изъяли, дело передадут в суд по месту прописки. Права были сделаны Екатеринбургом на мои настоящие ФИО. Что посоветуете? Как мне поступить, стоит идти в суд и что мне там будет? Могут ли в суде пробить то что права не легальные и я их не в МРЭО получил, или это они не узнают? А может просто не ходить на суд написать на утерю и сделать новый дубликат через гаи но по месту временной регистрации?
непонятно, тебя синего хлопнули с правами с этого сайта??! дак нах тебе с суд то идти, их не в одной базе нет, и через восстановление только геморрой наживешь, так как полю-басу пробьют перед тем как новые выдать, а тя нигде нет!!!)

ВлпдимирАК

Непрочитанное сообщение ВлпдимирАК » 09 янв 2012, 18:03

Всем доброго дня, с праздничками! Инструктор,есть заявка жду ответа очень срочно!

gorodeev

Непрочитанное сообщение gorodeev » 10 янв 2012, 11:49

Заказал и оплатил 16тысяч 28декабря, пока не получил. Ждем..

бугор

Непрочитанное сообщение бугор » 10 янв 2012, 13:51

Кого-нибудь пробивали при проверке прав по базе Москвы в Краснодарском крае с Московскими правами ?????

Как считаете, есть-ли смысл делать права без регистрации в ГИБДД выдачей Москвой что-бы ездить по ним по Юфо (Республика Адыгея Республика Калмыкия Краснодарский край Астраханская область Волгоградская.)

Я ранее водительское удостоверение не получал, сам нахожусь в Краснодар 23 регион
Спасибо заранее за ответы !

бугор

Непрочитанное сообщение бугор » 10 янв 2012, 14:06

Значит всё-же можно так сделать
Xilton писал(а):
агафон писал(а):Акак гайцы относятся к правам с этого сайта? Я слышал что у них есть какиета приборы для проверки прав.
палят левые права которыми школьники весь интернет завалили.. просто нужно покупать в проверенных местах.я давно мониторю этот вопрос в своем регионе. несколько раз разговаривал с людьми работающими непосредственно с гаи патрульными.. оригинальность водительских прав чаще всего проверить можно тока визуально.. и что самое интересное в большинстве своем случаев сами водители себя выдают нервничая или ездят мимо камер на лишенных номерах.. потому некоторые инспектора нервных и не уверенных берут в оборот что то заподозрив.. или просто так.. как всегда с обычной целью, поднять бабла на очередном "баране" . и бедняга водитель всё сам рассказывает как на ладони.
Хочу заметить что есть поддельные водительские права высокого качества(как на этом сайте), которые если сделаны на реальные данные - не как не определяются.. даже если их будут пробивать по базам гибдд, так как в базе банные реального человека, а права полностью идентичны что и в гаи выдают..
Если живешь где нибудь в районе то гонять с левыми правами вы будет пока не придет время заменять права, или пока не отберут "не лишат", доблестные сотрудники гибдд.
Есть еще вариант когда лишен и с левыми правами можно ездить.но в соседнем регионе, так как патруль который вас пробивает....пробивает тока свой регион и все, так как центральная база у них очень-очень серьезно храмает и нехрена нормально не работает,.плюс бонально человеческий фактор.., да и обычно база попросту недоступна дежурному патрулю, всё приходится по звонку узнавать, а это дело не благодарное..за лишнее рвение своиже не похвалят... же можно лишённому гонять и в своём городе, но тогда надо делать права другим регионом и менять год рождения, чтобы гаишники не смогли пробить по своей региональной базе...
а есть права кустарно сделаные в домашних условиях и на обычном принтере.. где и у кого купить такие права???? есть в сети школьники которые промышляют такими правами. ссылки на эти лохотроны тут оставлять не буду..а то опять по башке дадут..
всем кто еще не определился где купить права могу сказать. здесь место проверенное не одним человеком и не первым годом..
надеюсь на дальнейшее благотворное сотрудничество этим ресурсом.. ребята всем удачки на дорогах.. берегите себя и свои права..
(Xilton) а вы сами как делали, что посоветуете если не лишенец, просто нет возможности получить самому права, а в Москву приехать на два месяца возможности нету.

mokulina

Непрочитанное сообщение mokulina » 10 янв 2012, 15:29

Всех приветствую!
Меня лишили в Мск за встречку на 4 месяца. Думаю делать ли в/у на донора.

Вопрос (прошу прощения, что не совсем по теме, но для многих он злободневный):
Если кого-нибудь лишенного ловили в Мск и вменяли ст. 12.7 ч.2, удалось ли вам отмазаться от гайцов? По чём?
Не верю, что всех поголовно забирают на 15 суток!

Scorpion-9

Непрочитанное сообщение Scorpion-9 » 10 янв 2012, 15:59

У меня есть знакомый, левые права из принцыпа делать нехочет, ездит в основном по питеру, недавно его хлопнули, предложил денег, 10р взяли, через 10 минут чегото переиграли деньги отдали повезли в КПЗ.., сказали что что то не получилось, обязаны отвезти. Домой или еще куда до суда не отпускают. Кароче привезли под ночь его в камеру, закрыли вобщем. Через час полтора его вывели менты в толчек и предложили все уладить за деньги, как то через медиков, за 10тыс если не ошибаюсь, приехала скорая и с острым признакам подозрения на язву увезли его в больницу , от туда выпустили, написал отказ от госпитализации. Как я понял, эта тема у них на поток поставлена . Но по мне лучше с гайцами решать и не доводить до крайностей.

Ответить