Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Рафаэль
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Добрый день! Я в сентябре покупал у вас права, теперь брат хочет тоже воспользоваться вашими услугами, нужны опять новые пластиковые права образца марта 11года, отпишите пожалуйста на мой почту всё в силе, по ценам как договаривались? Жду скорейшего ответа, надеюсь на ваше понимание, спасибо!
-
sheff29
Как и обещал отписываюсь. Права получил качество отменное. Правда сделали с косяком там где место рождения стоит только страна, а город не проставлен. Отписал в почту инструктору, пока ответа нет. Читал прошлые отзывы вроде они свои косяки исправляют.... Ну и образец подписи можете не посылать, все равно расписываются как умеют....
-
германыч
Где инструктор ау, отзовись!!!
-
Gogge
Я тут покупал права, что интересует?Rediska писал(а):Кто покупал тут права? напишите мне в аську
стукни если что по делу 563-два-два-1974
-
Василий. И. В.
Фото на водительское удостоверение ?
Всем привет! Нужні старіе права, фото на низ нужно будет с уголком или без ?
-
sheff29
Инструктор ответил. Обещал исправить.
-
рудик
кто вам справку официальную черз инет сделает?! это надо через коммисию втэк кажись называется, и строго по прописке, у моего брата 2-я, каждый год эта же коммисия переатистовывает. ищите выходы через врачей а не через интернет..quakergolden писал(а):Ну не могут арестовывать за езду без прав лишенцев лиц со второй группой инвалидности, а только штраф 5 тыр. Вообще к инвалидам 1 и 2 группы не может применяться административный арест. Вот так и можно привязать, а не для всяких там льгот и т.д. А штраф в 5 тыр можно и не оплачивать, пока к тебе приставы не придут. А у них дел много, скорее всего не дойдут. А если же не повезёт, то пошёл и оплатил.Зато легальненько вполне выходит. Хотя если знаешь, где можно купить инвалидность, то буду признателен. Хотя, наверное, можно и просто опять же качественную подделку справки и удостоверения. Будет ещё дешевле.
-
Н и К о Л а
Re: Фото на водительское удостоверение ?
Много раз видел и с уголком фото на правах и без.. Скорей всего эт о от года выдачи зависит, смотря каким годом права выдавали. Я думаю этот вопрос Инструктору проекта задать надо.Василий. И. В. писал(а):Всем привет! Нужні старіе права, фото на низ нужно будет с уголком или без ?
-
mokulina
Как я вижу, всем везло...
Так что, значит никто из лишенных не попадался гайцам по ст. 12.7 ч.2 и не отделывался "штрафом на месте", без отвода в КПЗ ?
А если все же удалось отделаться, сколько с Вас взяли доблестные гайцы?
удачи на дорогах.
Так что, значит никто из лишенных не попадался гайцам по ст. 12.7 ч.2 и не отделывался "штрафом на месте", без отвода в КПЗ ?
удачи на дорогах.
-
Lic
10-20 РУБЛЕЙ стоит на месте, так то от региона будет стоить. .mokulina писал(а):Как я вижу, всем везло...
удачи на дорогах.