Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ke4esovfox
о водительских правах..
то будет если меня остановят и пробьют по базе
-
cherneva.08
Купила водительские права или нет, мой опыт
Добрый вечер Егор!
Ищу помощи в получении ЗП, донора пока нет
Нужно перекрутиться 1,5 года....
Было бы идеально найти Чернева ****** Николаевна - была бы как сестра....
Мне 47 лет, регион Москва
Какие цены актуальны на сегодня?
Ищу помощи в получении ЗП, донора пока нет
Нужно перекрутиться 1,5 года....
Было бы идеально найти Чернева ****** Николаевна - была бы как сестра....
Мне 47 лет, регион Москва
Какие цены актуальны на сегодня?
-
nov2k17
-
ke4esovfox
Добрый день Егор. У вас есть возможность затереть лишение с базы данных и что бы можно получить было новые права?
-
Инструктор
ke4esovfox, Добрый. В очередной раз повторяю - База общероссийская - пробъют.
Если лишили, то под своими данными в базу вы больше не попадёте! И удалить лишения не возможно, уже лет пят.
Прошли те "веселые времена", когда это было возможно. Сейчас доступ к базам именной, все действия сотрудника с базой фиксируются, в
дальнейшем могут быть проанализированы проверяющими органами, по этому никто в здравом смысле не станет себя подставлять.
"Зеркальные права", на сегодня это самый надежный вариант. - других безопасных вариантов ездить будучи лишенным - нет.
Если лишили, то под своими данными в базу вы больше не попадёте! И удалить лишения не возможно, уже лет пят.
Прошли те "веселые времена", когда это было возможно. Сейчас доступ к базам именной, все действия сотрудника с базой фиксируются, в
дальнейшем могут быть проанализированы проверяющими органами, по этому никто в здравом смысле не станет себя подставлять.
"Зеркальные права", на сегодня это самый надежный вариант. - других безопасных вариантов ездить будучи лишенным - нет.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
zbs1978
Доброго дня!
-
zbs1978
Подскажите пожалуйста, а что не так с автошколой "Победа" в СПб (если конечно владеете инфой). Спасибо
-
АнтонG
Здравствуйте теории сам в гаи сдаешь?
-
zhmim
Здравствуйте,а права которые вы продаёте действительно настоящие пробиваются ли действительно по базе не посадят ли гаишники в тюрьму за это я из краснодараИнструктор писал(а): ↑25 июл 2019, 11:55Нет. Ближайшее место, где возможно смогу помочь со сдачей экзаменов и получением прав, это Краснодар.
Если заинтересует, пишите на почту, обсудим стоимость и сроки.
интересуют водительские права на категорию"б" сдавать нет возможности идти, поэтому прибегнул к вашим услугам! Умения есть документы с автошколы на категорию с но хотелось бы на б да и срок давности этих документов истек. что вы мне посаветуете
-
Инструктор
Если вопрос ко мне, то я не в курсе.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram