Привет "бродяга"!!! Куда потерялся?! Чем увлекаешься? номера??!Scorpion-9 писал(а):договоримся о местечке на сайте по моей теме
Для тех, кто хочет купить "через экзамены в ГИБДД", с помощью инструктора
-
E-GOR
Re: Регистрация на нашем форуме!
-
motron
Чего ЗА номера,на авто которые?! ЧЁ по ЧЁМ? В ПМ.
-
Инструктор
Пиши на почту, обсудим, все возможно только успевай денег закидывать;)Scorpion-9 писал(а): приветствую друзья! с новоселием, не ожидал что так скоро:)!
слушай антох, сейчас-то договоримся о местечке на сайте по моей теме]] выйди на связь если есть возможность мне посодействовать.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Я думаю кому реально интересны наши услуги не сложно зарегистрироваться. Мне тоже не удобно и приходится каждый раз авторизоватьсяНиколя писал(а):Добрый день! Имеется маленькое пожелание. Сделайте что-бы можно было как раньше смотреть форум без входа на сайт! Очень стало не удобно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Николя
скорп-9 пробивает мобильные. скоро должна тема появиться, как оплатит.motron писал(а):Чего ЗА номера,на авто которые?! ЧЁ по ЧЁМ? В ПМ.
-
Николя
почему просто не сделать закрытый форум только для своих? от крыс частично избавиться поможет;)Инструктор писал(а):Я думаю кому реально интересны наши услуги не сложно зарегистрироваться. Мне тоже не удобно и приходится каждый раз авторизоватьсяНиколя писал(а):Добрый день! Имеется маленькое пожелание. Сделайте что-бы можно было как раньше смотреть форум без входа на сайт! Очень стало не удобно.
-
motron
Scorpion-9! смотри личку!
Про каких крыс речь? Ментовские?Николя писал(а):почему просто не сделать закрытый форум только для своих? от крыс частично избавиться поможет;)Инструктор писал(а):Я думаю кому реально интересны наши услуги не сложно зарегистрироваться. Мне тоже не удобно и приходится каждый раз авторизоватьсяНиколя писал(а):Добрый день! Имеется маленькое пожелание. Сделайте что-бы можно было как раньше смотреть форум без входа на сайт! Очень стало не удобно.
-
motron
От ментовских не поможет. Нужен сервер, которому все кляузы побоку! Такие есть, специально под подобные ресурсы. Тогда пофигу будет до всех, вы посмотрите на сайты кидал! Они по несколько лет висят и их не кто не трогает, хотя жалобы полюбому ежедневно сыпятся на них! Просто сам сайт в Китае гденибудь, полюбому фиг достанешь.
-
Инструктор
Вот именно - как оплатит! Scorpion-9,Николя писал(а):скорп-9 пробивает мобильные. скоро должна тема появиться, как оплатит.motron писал(а):Чего ЗА номера,на авто которые?! ЧЁ по ЧЁМ? В ПМ.
тема готова, жду оплату. Куда пропал?
Всё возможно;) Нужно голосование провести. Но все позже, пока нужно все наладить, оформить..Николя писал(а): почему просто не сделать закрытый форум только для своих? от крыс частично избавиться поможет;)
К Китаю склоняемся и мы. Сейчас уже весь процесс в работе.motron писал(а):От ментовских не поможет. Нужен сервер, которому все кляузы побоку! Такие есть, специально под подобные ресурсы. Тогда пофигу будет до всех, вы посмотрите на сайты кидал! Они по несколько лет висят и их не кто не трогает, хотя жалобы полюбому ежедневно сыпятся на них! Просто сам сайт в Китае гденибудь, полюбому фиг достанешь.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Voron80
Ух сколько перемен)))) Володьа, помогай!!!! Нужны ГОЗНАК права для моего приятеля, есть фото прав, нужно пробить и если всё чисто на него замутим плюшку))
Желательно не затягивать, когда сможешь принять заказик?
Желательно не затягивать, когда сможешь принять заказик?