Для тех, кто хочет купить "через экзамены в ГИБДД", с помощью инструктора

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

E-GOR

Re: Регистрация на нашем форуме!

Непрочитанное сообщение E-GOR » 18 фев 2011, 18:26

Scorpion-9 писал(а):договоримся о местечке на сайте по моей теме
Привет "бродяга"!!! Куда потерялся?! Чем увлекаешься? номера??!

motron

Непрочитанное сообщение motron » 18 фев 2011, 18:44

Чего ЗА номера,на авто которые?! ЧЁ по ЧЁМ? В ПМ.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 18 фев 2011, 23:56

Scorpion-9 писал(а): приветствую друзья! с новоселием, не ожидал что так скоро:)!
слушай антох, сейчас-то договоримся о местечке на сайте по моей теме]] выйди на связь если есть возможность мне посодействовать.
Пиши на почту, обсудим, все возможно только успевай денег закидывать;)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 18 фев 2011, 23:57

Николя писал(а):Добрый день! Имеется маленькое пожелание. Сделайте что-бы можно было как раньше смотреть форум без входа на сайт! Очень стало не удобно.
Я думаю кому реально интересны наши услуги не сложно зарегистрироваться. Мне тоже не удобно и приходится каждый раз авторизоваться :D
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Николя

Непрочитанное сообщение Николя » 20 фев 2011, 12:21

motron писал(а):Чего ЗА номера,на авто которые?! ЧЁ по ЧЁМ? В ПМ.
скорп-9 пробивает мобильные. скоро должна тема появиться, как оплатит.

Николя

Непрочитанное сообщение Николя » 20 фев 2011, 12:22

Инструктор писал(а):
Николя писал(а):Добрый день! Имеется маленькое пожелание. Сделайте что-бы можно было как раньше смотреть форум без входа на сайт! Очень стало не удобно.
Я думаю кому реально интересны наши услуги не сложно зарегистрироваться. Мне тоже не удобно и приходится каждый раз авторизоваться :D
почему просто не сделать закрытый форум только для своих? от крыс частично избавиться поможет;)

motron

Непрочитанное сообщение motron » 20 фев 2011, 16:48

Scorpion-9! смотри личку!
Николя писал(а):
Инструктор писал(а):
почему просто не сделать закрытый форум только для своих? от крыс частично избавиться поможет;)
Про каких крыс речь? Ментовские?

motron

Непрочитанное сообщение motron » 20 фев 2011, 16:52

От ментовских не поможет. Нужен сервер, которому все кляузы побоку! Такие есть, специально под подобные ресурсы. Тогда пофигу будет до всех, вы посмотрите на сайты кидал! Они по несколько лет висят и их не кто не трогает, хотя жалобы полюбому ежедневно сыпятся на них! Просто сам сайт в Китае гденибудь, полюбому фиг достанешь.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 фев 2011, 11:19

Николя писал(а):
motron писал(а):Чего ЗА номера,на авто которые?! ЧЁ по ЧЁМ? В ПМ.
скорп-9 пробивает мобильные. скоро должна тема появиться, как оплатит.
Вот именно - как оплатит! Scorpion-9,
тема готова, жду оплату. Куда пропал?
Николя писал(а): почему просто не сделать закрытый форум только для своих? от крыс частично избавиться поможет;)
Всё возможно;) Нужно голосование провести. Но все позже, пока нужно все наладить, оформить..
motron писал(а):От ментовских не поможет. Нужен сервер, которому все кляузы побоку! Такие есть, специально под подобные ресурсы. Тогда пофигу будет до всех, вы посмотрите на сайты кидал! Они по несколько лет висят и их не кто не трогает, хотя жалобы полюбому ежедневно сыпятся на них! Просто сам сайт в Китае гденибудь, полюбому фиг достанешь.
К Китаю склоняемся и мы. Сейчас уже весь процесс в работе.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Voron80

Непрочитанное сообщение Voron80 » 24 фев 2011, 11:55

Ух сколько перемен)))) Володьа, помогай!!!! Нужны ГОЗНАК права для моего приятеля, есть фото прав, нужно пробить и если всё чисто на него замутим плюшку))
Желательно не затягивать, когда сможешь принять заказик?

Ответить