"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
kamedian
Непрочитанное сообщение
kamedian » 14 сен 2019, 13:10
Инструктор писал(а): ↑11 сен 2019, 12:28
В работе, уточняем по датам..
Права получены!!! Что сказать, Егор, Вы просто волшебник. Искреннюю благодарность и поклон и благодарность за столь четко организованную схему.
Ни ожидал что все пройдет так гладко, все ждал где подвох. Но после того как проставили город, даже при моих косяках и сказали можно пройти на фото и в очередь за правами - народ я в восторге.
Полубому могу смело рекомендовать ваши услуги. Спасибо!!!
kamedian
-
ksejse
Непрочитанное сообщение
ksejse » 14 сен 2019, 13:32
Добрый день у меня такая проблема у меня давно кончился срок сейчас надо задавать но учить правело некогда что посоветуют живу в питере
ksejse
-
РусланКем
Непрочитанное сообщение
РусланКем » 15 сен 2019, 09:57
Привет всем народ, кто сдавал в регионах, скажите пожалуйста, в других городах все тоже самое как пишут на форуме про москву?) Пришел на теорию тебе помогли, дром и город тоже помогал местный инструктор?
РусланКем
-
d.d.a
Непрочитанное сообщение
d.d.a » 15 сен 2019, 10:07
РусланКем писал(а): ↑15 сен 2019, 09:57
в других городах все тоже
а ты как хотел? в стране законы и правила едины не зависимо от региона,и сдают везде по одной и тойже схеме, хоть в мск хоть в хабаровске.
РусланКем писал(а): ↑15 сен 2019, 09:57
оже помогал местный инструктор
а кто еще,тут про него отзывы
d.d.a
-
nozim.rh97
Непрочитанное сообщение
nozim.rh97 » 15 сен 2019, 10:18
у меня есть водительский удостоверение иностранны категория бс я бы хотел поменять в этом поможете мне я сам гражданин России а водительский иностранный поменять через вас можно
nozim.rh97
-
Kolain P
Непрочитанное сообщение
Kolain P » 15 сен 2019, 11:27
Alexandragon писал(а): ↑02 янв 2017, 16:08
polipropilonn писал(а):
Alexandragon писал(а):
polipropilonn писал(а):
Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!
Сколько за всё бабла отдал?под ключ?!
Alexandragon привет, 43трр.8 -)
норм..коль так. а я наверное в фефрале начну готовить заявку,с деньгими форс-мажер ,хотел уже начинать
можно с вами както связаться узнать подробности?
Kolain P
-
Инструктор
Непрочитанное сообщение
Инструктор » 16 сен 2019, 12:44
Дорогие друзья! С прискорбием сообщаю, в Москве на сентябрь свободных мест нет. На октябрь, еще можем взять не более 10 человек.
В регионах узнавайте по факту.
Инструктор