Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
fila1081
Купила водительские права или нет, мой опыт
Добрый день!
Нужна помощь в получении прав. Автошкола имеется, летом, пока была в отпуске отучилась. Но автошкола была не в Москве, а прописка Московская. Мне сказали что это не принципиально. Сколько у вас будет стоить с имеющейся автошколой и каким образом Вы работаете? Оплата у Вас после предоставления услуги?
Нужна помощь в получении прав. Автошкола имеется, летом, пока была в отпуске отучилась. Но автошкола была не в Москве, а прописка Московская. Мне сказали что это не принципиально. Сколько у вас будет стоить с имеющейся автошколой и каким образом Вы работаете? Оплата у Вас после предоставления услуги?
-
dagger_sale
Ребята, подскажите, кто нибудь уже получил здесь права (на донора)? поделитесь опытом
-
Инструктор
Добрый.fila1081 писал(а): ↑01 окт 2019, 11:42Добрый день!
Вы реально не читали даже последние несколько сообщений?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
fila1081
Простите поторопилась ,все поняла, буду думать, напишу, спасибо!
-
Вladimir.vlll
был лишен прав прошло больше пол срока нужно пересдавать теорию
сколько будет стоить жуву в Архангельске
сколько будет стоить жуву в Архангельске
-
Z/a/h/a/r/l/u/b/i/n
Привет. меня звать Захар, хочу просить у вас помощи с правами
-
ZooM
Егор твои контакты еще двоим дал, тоже есть к тебе вопросы по ву 
-
Инструктор
Дорогие друзья!
С прискорбием сообщаю, что на октябрь, в Москве, осталось три свободных места.
В регионах места есть - уточняйте по факту.
С прискорбием сообщаю, что на октябрь, в Москве, осталось три свободных места.
В регионах места есть - уточняйте по факту.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
hasanovar602
Здравствуйте Егор.. Меня лишили прав по двум постановлением, по алкоголю и то что скрылся с места ДТП, сейчас срок лишения вышел но я не сдавал водительское так как оно у меня утеренно и заявление не писал. Мне в ГАИ говорят мол пиши заявление и жди ещё 4года, как можно без ожидания и без справки нарколога "так как меня тогда поставили на учёт и надо было отмечаться" получить права и сколько это будет стоить.
г.Жуковск, проживаю временно МСК. Заранее спасибо
г.Жуковск, проживаю временно МСК. Заранее спасибо
-
hasanovar602
Еще скажите вот если делать зеркалку.. у меня нет знакомого на кого бы я мог сделать зеркалку, как я могу знать что у того чьи вы мне данные предложите что у него все в порядки со штрафами и т. д, так же что его завтра не лишат водительского..