Кидалы ил нет?
-
maximus rus
Re: Кидалы ил нет?
http://www.avtoshkola-star.com/?page_id=62 еще один лохотронский сайт. Кинули на 14 тысяч рублей.
Посылал деньги через киви, мне предложили написать заявление в Полицию, затем отослать скан в киви и возможно деньги будут возвращены.
Как думаете стоит? Может кто-то помочь составить заявление?
Посылал деньги через киви, мне предложили написать заявление в Полицию, затем отослать скан в киви и возможно деньги будут возвращены.
Как думаете стоит? Может кто-то помочь составить заявление?
-
moni
Интересует знать про качество перед покупкой! А сами В/У настоящие? В плане бумаги, печатей, логотипов, шрифта и прочих знаков? А то вдруг, инспектор будет крутить-вертеть эти права.
И если я лишенец?
Т.е при моём раскладе, самый более-менее безопасный вариант - права с донором, так? Когда пробивают права, то фотография не выскакивает, так?
И если я лишенец?
Т.е при моём раскладе, самый более-менее безопасный вариант - права с донором, так? Когда пробивают права, то фотография не выскакивает, так?
-
Artjom
http://forum-prava.info (2prava.com) - КИДАЛЫ!!!... лично столкнулся!)
-
Urmas
Процесс идет, сфоткался, оплатил, донора Инструктор будет подбирать из подмосковья...получу напишу
-
Мишка Виртуал.
Год назад делал тут себе права. , все отлично. Все степени защиты присутствуют. Права достойно сделаны, пользоваться можно.
Сейчас потребовалась помощь близкому человеку. Написал Инструктору, жду ответ
Сейчас потребовалась помощь близкому человеку. Написал Инструктору, жду ответ
-
Инструктор
Кидалы ил нет?
dimalap писал(а):вы у инструктора заказывайте и будут вам права и нервы целымогу сказать я лично проверил на себе лохотрон это или нет, 16 тр и права на руках..
Всем большое спасибо, кто не забывает оставлять отзывы, после покупки.eradi wris e d5 писал(а):Я уже второй заказ буду получать на днях, пока вы тут думаете кидают или нетdimalap писал(а):вы у инструктора заказывайте и будут вам права и нервы целымогу сказать я лично проверил на себе лохотрон это или нет, 16 тр и права на руках..
Но, все же, основная тема для отзывов:
отзывы. тех. кто уже заказывал и получал через нас, водительские права
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Krabat
Инструктор,проверьте почту,я вчера вам написал!