Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Побойнев
Купила водительские права или нет, мой опыт
нужна помощь написал на почту жду ответ..
-
Инструктор
о водительских правах..
Без предоплаты в одном из отделений в мос области, с нуля через нашу автошколу, цена на сегодня 215 000 р.
Присылаете заявку
1. Фото паспорта (1-3 страницу, и страница с
регистрацией)
2. Номер телефона для связи. + справку с работы о доходах за последние 3 месяца.
3. Фото стандартное 3х4 белый фон - для оформления автошколы(на права в ГИБДД сфотографируют).
4. Фото или скан действующей медсправки, если ее нет + 10 000 рублей к стоимости.
5. Фото военного билета или приписного.
6. Сдавать хотите на механике или автомате
7. После получения данные передам на проверку.
Если дают добро обсуждаем даты время ит.д, В назначенный срок сдаете экзамены и получаете права.
На месте Вас проинструктируют, как себя вести и что делать.
Вкратце: 1-ый экзамен: теория - сдаете с первой попытки, без штрафных баллов, не зависимо от того, какой вариант ответа Вы выбрали.
2-ой экзамен: Вызывают в город (первая попытка) - заваливаете обязательно.
Назначают пересдачу через неделю (вторая попытка).
Независимо от того, как Вы проедете, Вам скажут куда пройти на фото и в какое окно пройти за получением документов.
По срокам сейчас очередь, набор на начало апреля.
Присылаете заявку
1. Фото паспорта (1-3 страницу, и страница с
регистрацией)
2. Номер телефона для связи. + справку с работы о доходах за последние 3 месяца.
3. Фото стандартное 3х4 белый фон - для оформления автошколы(на права в ГИБДД сфотографируют).
4. Фото или скан действующей медсправки, если ее нет + 10 000 рублей к стоимости.
5. Фото военного билета или приписного.
6. Сдавать хотите на механике или автомате
7. После получения данные передам на проверку.
Если дают добро обсуждаем даты время ит.д, В назначенный срок сдаете экзамены и получаете права.
На месте Вас проинструктируют, как себя вести и что делать.
Вкратце: 1-ый экзамен: теория - сдаете с первой попытки, без штрафных баллов, не зависимо от того, какой вариант ответа Вы выбрали.
2-ой экзамен: Вызывают в город (первая попытка) - заваливаете обязательно.
Назначают пересдачу через неделю (вторая попытка).
Независимо от того, как Вы проедете, Вам скажут куда пройти на фото и в какое окно пройти за получением документов.
По срокам сейчас очередь, набор на начало апреля.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
garik-lo23
егор,а какая будет цена получения прав в гибдд, с первого раза и срочно, если на руках есть все документы об окончании автошколы и мед . справка.?
-
sw24
Здравствуйте, меня зовут Александр, вопрос в следующем: сколько будет стоить Б механика, документы об окончании автошколы , от 14 сентября
-
sw24
Нужна помощь, на получение прав. Сможете мне помочь, деньги не проблема,нужна гарантированная сдача экзаменов и получение прав.Инструктор писал(а): ↑09 ноя 2019, 17:32Друзья, всем привет. Кто хочет приобрести права в Москве, в ноябре, сообщаю, осталось 3 свободных места.
В С-Пб около 10-ти.
-
gemer39
Здравствуйте,
Интересует получение первичных прав категории В в Москве.
Проблема - нахожусь за рубежом и в Москву прилетаю раз-два в году на неделю-полторы.
Интересует получение первичных прав категории В в Москве.
Проблема - нахожусь за рубежом и в Москву прилетаю раз-два в году на неделю-полторы.
-
serega197108
у меня ситуация такая,был лишён 2015 году на полтора года,пока ездил не сдавал,сейчас срок закончился ,а ездить надо,какую помощь вы можете предоставить, категория в
-
serega197108
срок вышел, штраф уплачен,
нужна помощь со сдачей экзамена
нужна помощь со сдачей экзамена
-
GTNH15
Кто знает почему Егор не выходит на связь.
-
Инструктор
Вот возьмите и объясните людям, зачем безбожно врете? Может быть я Вам что то плохого сделал?
Петр, хороший мой, Вы ведь даже заказ не сделали, у уже панику наводите?!
Я на связи ЕЖЕДНЕВНО - ЕЖЕГОДНО - БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Или Вы считаете, что я должен молниеносно отвечать?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram