Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
d.d.a
Купила водительские права или нет, мой опыт
я сто то пропустил в чем обман?
-
Ильичь
Как найти этого Инструктора подскажите как тут заказать какие гарантии?с телефона тут сижу нехрена не понял
-
Инструктор
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

Часто нам пишут,что есть наша группа в Инстаграм, Вконтакте и тд, но это не так!!!
Работаем только на этом сайте Связь по почте или телеграм, или личка форума..
Все остальные группы, каналы, сообщества- фейки и мошенники.
Телеграм: как указан в подписи (Без всяких точек, запятых, прочерков и тд)
Контакты в подписи, под каждым сообщением!
КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО НЕ МОШЕННИКИ?
ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЯ ЭТО ФОРУМ! ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ!
САЙТЫ МОШЕННИКИ С КРАСИВЫМ ОПИСАНИЕМ И КАРТИНКАМИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ОБСУЖДЕНИЯ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ, ГДЕ КЛИЕНТЫ МОГУТ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ!
И самое важное!
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, НО ЗА ДВОЙНУЮ СТОИМОСТЬ - ПИШИТЕ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!
(в этом случаи оформление будет с нуля, через нашу автошколу) Общая стоимость 285 000 рублей.
Так-же вы всегда можете заказать какую нибудь дешевую услугу, что-бы убедиться в нашей честности. Например в качестве одной из гарантии можете заказать пробивку прав.Карточку действующего водителя с фото. Всего 2 000 рублей. Так Вы точно сможете убедится, что мы имеем выход на нужных людей, и для нас не составит труда помочь Вам с получением официальные прав, лично под роспись, после формальной сдачи экзаменов в ГИБДД.
И если думаете, что я буду именно вас обманывать из за копеек, то сильно ошибаетесь.Почитайте форум за последние несколько лет, Вы поймете, тут все по честному.
Дублирую тут еще раз:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!
(первичное получение, не для лишенцев.)
Взятку можно давать только должностному лицу, деньги инструктору не взятка, так отстроена система…
Стоимость за категорию от: 95 000 рублей, в зависимости от срочности.
В среднем очередь до ближайших экзаменов, после приема заявки составляет 3-4 недели
Есть вариант ускорить процесс и сократить очередь до 5-7 дней. В этом случае, стоимость будет за категорию "В" 110 000 рублей.
Вариант получить права за один день, стоимость 140 000 рублей.(То-есть если заявка сегодня, до обеда, то на экзамены можно завтра с утра. Если заявка после обеда, то на экзамены послезавтра.)
Если есть свидетельства об окончании автошколы, стоимость будет соответственно меньше.
Купить права дешевле не получится, разве, что у Вас родственники или друзья в ГИБДД работают.
Сдача экзаменов и получение водительского удостоверения проходит в одном из отделений МРЭО ГИБДД !
Для того чтобы Вас допустили к экзаменам, мы Вам оформляем автошколу (легальную, задним числом, типа ходили и успешно там сдали все зачеты).
Весь пакет подаем в ГИБДД (на экзаменах своя технология сдачи для проплаченых, на месте вас проинструктируют как себя вести и что делать).
Необходимые документы отправлять мне (в виде вложений)
От Вас для приема заявки:
• Паспортные данные текстом (внимательно без ошибок), или сканированная копия или фото паспорта (1, 3 стр. и страница с регистрацией)
• Телефон для связи.
• Фото или сканированная копия действующей медицинской справки если есть. Если нет медсправки +12 000 рублей к стоимости.
• Свидетельство об окончании автошколы если есть. (тогда будет намного дешевле!)
После получения Ваших данных:
• Данные передаем на проверку.
• Если дают добро на помощь, обговариваем удобный способ оплаты.
• Подтверждаете заявку платежом. Далее мы с Вами обсуждаем свободные даты экзаменов, все что непонятно уточняем, (в каком отделении, время и т.п.) и начинаем готовить документы. Формально на экзаменах перед камерами обязательно появиться. Подготавливаться к экзаменам не нужно!
Одним днем, 3-5 часов от теории до выдачи!
Сдача экзамена проходит стандартно в экзаменационном подразделении. Гражданину предстоит пройти компьютерное тестирование, (на месте вам покажут и расскажут, что именно нажимать и когда). Таким образом вы сдадите теорию с первого раза.
После окончания теоретического теста идете сдавать экзамен на городской маршрут.
Кандидату необходимо будет выполнить несколько практических упражнений.
После сдачи экзамена, вас пригласят сфотографироваться на водительские права. Получать документ лично, под роспись.
В итоге, после сдачи экзаменов и получения прав, на руках будет полный комплект документов, который состоит из:
• Водительского удостоверения (пластиковая карточка);
• Временной регистрации (для иностранцев);
• Экзаменационной карты; (сдается в МРЭО перед выдачей в/у)
• Медицинской справки;
• Свидетельства об окончании школы;
• Квитанции оплаты государственной пошлины.
Если у вас возникнут непредвиденные обстоятельства, по которым в назначенное время вы не сможете посетить экзамены, необходимо заранее договориться о другой удобной дате и времени экзамена.
====================================================================
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем тем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады сотрудничеству!
Так-же предлагаем проверку прав, авто, и т.д по базам ГИБДД. Отчет будет в виде скрина. Пример информации по проверки ВУ ниже.
- Вложения
-
- скрин база гибдд..png (88.41 КБ) 5879 просмотров
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Человек более пяти часов ждал ответ. Решил что этого достаточно, что бы начать паниковать.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
sw24
на начала декабря есть вариант сдать экзы?
-
hasanovar602
Егор привет,все готово,проверяй почту!!!!!!!!!!!
-
Инструктор
о водительских правах..
Смотря где, в Москве пока нет, Лен. обл. есть.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
hasanovar602
о водительских правах..
на завтра у нас все актуально?
-
Инструктор
hasanovar602, Отправка сегодня была, данные на почте, проверяйте.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram