Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Nikita2001
Как купить водительские права. Самая полная инструкция!!!
Вчера получил права всю ночь обмывали
Деньги потрачены не зря, результатом доволен на все 100%
Деньги потрачены не зря, результатом доволен на все 100%
-
rav1997
Здраствуйте, есть законченная автошкола ,проблема со сдачей ГИБДД ,теория площадка город, сколько будет стоить ?
Павлово Нижегородская область.Сколько это будет стоить,?У меня нет срочности ,тоесть мне надо сдать до 15 марта.
Мне бы цену узнать хотя бы
Павлово Нижегородская область.Сколько это будет стоить,?У меня нет срочности ,тоесть мне надо сдать до 15 марта.
Мне бы цену узнать хотя бы
-
life.sun
Здравствуйте,
Вы всё ещё занимаетесь предоставлением прав?
Я умею водить, есть права другой страны, в РФ никогда прав не было.
Какие расценки, если я зарегистрирована в Бабушкинском районе Москвы? Гражданка РФ.
Спасибо.
Вы всё ещё занимаетесь предоставлением прав?
Я умею водить, есть права другой страны, в РФ никогда прав не было.
Какие расценки, если я зарегистрирована в Бабушкинском районе Москвы? Гражданка РФ.
Спасибо.
-
rav1997
Завтра иду на экзамены,после отпешусь
-
rav1997
Ураааа!!! Два часа назад я получил права, все оказалось намного проще чем думал. Смело буду советовать кому еще нужны права, самый полезный сервис в интернете, без преувеличений! Удачи Вам и успехов!!!
-
vadimlinnik
Привет, нужна зеркалка, проживаю в калуге, и какие гарантии
-
Инструктор
rav1997, рады были помочь, если кому нужна будет помощь - Вы знаете куда обратится.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Нужны права - помогу. Нужны гарантии - в гарантийное бюро.vadimlinnik писал(а): ↑15 мар 2020, 18:14Привет, нужна зеркалка, проживаю в калуге, и какие гарантии
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
thelom
подскажите пожалуйста, по водительскому удостоверению с вами переговорить моменты, дабы не было недопонимания. Я нахожусь в г. Выборге, сегодня остановили сотрудники дпс, выявилось остаточное опьянение, суда ещё не было, удостоверение пока на руках. Когда лишат, как мне можно приобрести удостоверение, чтобы передвигаться на авто? Я имею ввиду, если делать дубликат, смысла нет, так как по базе я буду лишён. Какие варианты вы можете предложить? Удостоверение на категории в и с, но я только на в передвигаюсь. Ещё подскажите, если изготавливать зеркало, тут уже мне сдавать экзамены и получать их в мрэо тоже нужно будет? Можете ли вы убрать из базы ГИБДД данные о лишении прав? Сроки, цена, факт оплаты?