Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Купила водительские права или нет, мой опыт

Сообщение Инструктор » 09 мар 2020, 08:09

Здравствуйте. Ограничений нет, что бы ранее сдать? Сколько попыток было?
Готовы в другом отделении сдавать экзамены(для виду) и получать права?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

kat.shultz

Сообщение kat.shultz » 09 мар 2020, 13:19

Инструктор писал(а):
09 мар 2020, 08:09
Наша автошкола только 07.04 в следующий раз сдавать будет, не ранее. И моя карточка там у них осталась, это первая попытка была)) хотелось бы подстраховаться, чтоб месяцами к ним не ходить. По поводу другого города - в пригороде СПб желательно и не дальше, говорят легче во Всеволожске сдать. Если у вас там есть поддержка, было б ок

culkovsergej

Сообщение culkovsergej » 09 мар 2020, 15:31

Можете помочь с экзаменом мне нужно поменять иностранные вод.удостоверение на российское?
есть медкомиссия и меня не устраивает ваша оплата если бы после экзамена то да меня устраивает чтобы наверняка уже сдал и вашему человеку уже отдал вот так я согласен.

Инструктор

Сообщение Инструктор » 09 мар 2020, 18:48

kat.shultz писал(а):
09 мар 2020, 13:19

Наша автошкола только 07.04 в следующий раз сдавать будет, не ранее. И моя карточка там у них осталась, это первая попытка была)) хотелось бы подстраховаться, чтоб месяцами к ним не ходить. По поводу другого города - в пригороде СПб желательно и не дальше, говорят легче во Всеволожске сдать. Если у вас там есть поддержка, было б ок
Да, в пригороде, 15 минут на авто.
Стоимость зависит как скоро нужно сдать экзамены. Если есть реальный интерес, пишите на почту, будем обсуждать.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Сообщение Инструктор » 09 мар 2020, 18:49

culkovsergej писал(а):
09 мар 2020, 15:31
Можете помочь с экзаменом мне нужно поменять иностранные вод.удостоверение на российское?
есть медкомиссия и меня не устраивает ваша оплата если бы после экзамена то да меня устраивает чтобы наверняка уже сдал и вашему человеку уже отдал вот так я согласен.
Не устраивает - не обращаемся.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

kat.shultz

Сообщение kat.shultz » 09 мар 2020, 19:29

Инструктор, прочитала в вашей теме, вариант за 15 подходит, мне не срочно, главное чтоб сдать и не мучаться, а то у меня 2 детей. Единственная проблема, мед справка и свидетельство об окончании автошколы не у меня, а в автошколе. Завтра поеду и попробую забрать и переслать. Проблем же не будет в том, что я сначала сдавала в СПб , а потом вдруг в Ленобласть подалась? Прописка СПб.

Инструктор

Сообщение Инструктор » 09 мар 2020, 20:16

Вообще никаких проблем и вопросов не будет. Обыденная ситуация.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

culkovsergej

Сообщение culkovsergej » 09 мар 2020, 20:18

какие гарантии?

kat.shultz

Сообщение kat.shultz » 09 мар 2020, 20:58

Хорошо! Тогда я завтра вам скину доки, которые заберу из автошколы. Теорию я знаю отлично, машину тоже вожу хорошо, проблем со сдачей не будет при нормальном отношении, просто на ш. Революции 85 совсем ребята гибддшники наглые, дай им стопятсои тысяч и они ещё орут на тебя, а я теряюсь при таком отношении.

Инструктор

Сообщение Инструктор » 09 мар 2020, 21:14

culkovsergej писал(а):
09 мар 2020, 20:18
какие гарантии?
За гарантиями в гарантийное бюро.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить