Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
34stas
Купила водительские права или нет, мой опыт
НЕ ПОДВЕЛИ!
УВАЖАЮ !
УВАЖАЮ !
-
Инструктор
Друзья, будьте так любезны, не забывайте о нас сразу после получения, напишите хоть два-три слова, мол "получил, все ок" или не все ок.
Таким образом Вы вносите большой вклад в развития нашего сервиса. Благодарю за понимание. Всем здоровья в наше мутное время.
Работаем в стандартном режиме. Возможно скоро в Мск и СПБ будет перерыв. Все очередные заявки будут исполнены строго в обговариваемые сроки. Новые кандидаты в водители скорей всего будут сдать экзамены и получать права в ближайшем пригороде. Из плохих новостей, возможно будет повышение стоимости на все услуги, это уже не от меня зависит.
Таким образом Вы вносите большой вклад в развития нашего сервиса. Благодарю за понимание. Всем здоровья в наше мутное время.
Работаем в стандартном режиме. Возможно скоро в Мск и СПБ будет перерыв. Все очередные заявки будут исполнены строго в обговариваемые сроки. Новые кандидаты в водители скорей всего будут сдать экзамены и получать права в ближайшем пригороде. Из плохих новостей, возможно будет повышение стоимости на все услуги, это уже не от меня зависит.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
kkow
Привет!!
если я хочу категорию автомат и механика сколько это будет стоить?прав меня не лишали просто нет времени учиться.зпвтра я вышлю вам фото справок и паспорта.
ещё вопрос - прописка у меня Долгопрудненская.хотя город в9 км от Москвы ехать 10 минут до Москвы. При оформлении официальных прав московских это не как не отразиться?не появятся трудности и вопросы почему не по прописке делаю документ?
если я хочу категорию автомат и механика сколько это будет стоить?прав меня не лишали просто нет времени учиться.зпвтра я вышлю вам фото справок и паспорта.
ещё вопрос - прописка у меня Долгопрудненская.хотя город в9 км от Москвы ехать 10 минут до Москвы. При оформлении официальных прав московских это не как не отразиться?не появятся трудности и вопросы почему не по прописке делаю документ?
-
Михаил 19854785
Привет, когда и на сколько?Инструктор писал(а): ↑23 мар 2020, 17:06возможно будет повышение стоимости на все услуги, это уже не от меня зависит.
-
aliev-vaqid
Добрый день! Такая ситуация, что можете предложить? Был лишен прав в 2016 году, за алкоголь на освидетельствование не ездил, прошло 3 года, права не сдал и штраф списан нет его, как и что можно сделать? Что можете предложить? Только легально
-
aliev-vaqid
Нахожусь в москве, а лишение было в дагестане, российские права
-
АLEXttz
я гражданин республики беларусь,могу ли я сделать российские права ,?беларуские есть.спасибо
-
АLEXttz
я гражданин республики беларусь,могу ли я сделать российские права???
-
CuRON
Есть возможность сделать права [email protected]?
-
Baся Просто.
Здравствуйте, я по поводу водительских прав. Автошколу закончил, и уже ГАИ. По обстоятельствам не вышло, переехал в другой город. Город Москва, пора подавать документы в ГАИ,