Добрый. От 15 000 рублей, если есть свидетельство и не срочно.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Купила водительские права или нет, мой опыт
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
baidalievnurlan
Доброго времени суток Я гражданин Киргизии нахожусь в Москве хотел получить права кат "в" имеется документы автошколы карточка водителя во сколько мне обойдется
-
Mega Tanok
Как с вами связать поповоду прав
-
lexkanar
Mega Tanok,
юморной человек 
-
Mega Tanok
И че смешного я сказал
-
lexkanar
Mega Tanok, просто одним сообщением выше твоего..инструктор написал сообщение а в подпись что написано?Не видишь? 
-
Mega Tanok
не понял где
-
ЧЕЛОВЕК-88
Привет Егор. Проблема такая. Я четыре месяца назад еще до изоляции и закончил автошколу на категорию Б. и вот до-сих пор не мог сдать экзамены.Сначала была заковырка не принимали .. потом с теоретическим экзаменом...Инструктор писал(а): ↑26 май 2020, 08:49Добрый. От 15 000 рублей, если есть свидетельство и не срочно.
С горем пополам,слава всевышнему теорию сдал.Послали проходить площадку.Как же я надеялся что езжу хорошо,думал сейчас сдам побырому и права у меня в кармане, раз попытка-мимо..не смог. завалил экзамен на паралельной парковке..вторая попытка сдать экзамен площадку -мимо(( так вот и таяла моя мечта получить права,тогда я первый раз задумался может купить,но как?! не буду же я гаишнику предлагать деньги за права
Было потом еще две попытки неудачные. В итоге решил плюнуть. Больше в гаи не ходил. Но мысль в голове не дает покоя ведь честно скажу права это моя мечта! Недавно мне один человек,с которым вместе ехали в поезде, я ему рассказал свою историю с попытками сдать экзамены и получить ву, мне он дал этот адрес сайта, сказал тут мне помочь сможете! Это правда? Вы можете мне помочь купить права в Москве? Если да,скажите что будет стоить,как проходит весь процесс? Читать и писать не удобно я с мобильника в сеть выхожу.Оставите номер тел.я сам вам позвоню! Заранее громадное спасибо!
-
Инструктор
Возможно помогу. Напишите мне на почту, все обсудим. Стоимость уточняйте непосредственно перед заказом.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Mega Tanok