Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
lapshunj
Купила водительские права или нет, мой опыт
Добрый вечер хотел узнать сколько будет стоить в Москве получить права на категорию е есть все и аттестат об окончании автошколы и теорию сдал и площадку сдал а город валят уже три раза
-
Инструктор
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
КАКИЕ ГАРАНТИИ ЧТО НЕ МОШЕННИКИ?Я хотел бы обменять иностранные права на права РФ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАКАЗА??
ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЯ ЭТО ФОРУМ! ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ!
САЙТЫ МОШЕННИКИ С КРАСИВЫМ ОПИСАНИЕМ И КАРТИНКАМИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ФОРУМ, ГДЕ КЛИЕНТЫ МОГУТ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ!
Иностранным гражданам, которые постоянно проживают на территории РФ,
достаточно предъявить паспорт своего государства и вид на жительство,
в котором должна быть проставлена отметка о регистрации.
Стоимость зависит как скоро нужно сдать экзамены.
Например: 35 000 рублей, очередь до ближайших экзаменов, после приема
заявки составляет 10-14 дней
Есть вариант ускорить процесс и сократить очередь до 3-5 дней. В этом
случае, стоимость будет 45 000 рублей.
Вариант не ждать очередь одним днем, стоимость 75 000 рублей.
(то есть, если принимаю заявку до обеда, то получение прав на следующий рабочий день)
От Вас для приема заявки:
1 Паспортные данные текстом (внимательно, без ошибок), или
сканированная копия или фото паспорта РФ(1,3 стр. и страница с
регистрацией)Либо другой документ, на основании которого возможно получение прав РФ.
2 Тел. для связи.
3 Фото или скан национальных прав(можно без перевода)
4 Фото или скан действующей медсправки, если нет + 5 000 рублей к стоимости.
5 Уточните вариант срочный или нет,
6 После получения данные передам на проверку.
7 Если дают добро на помощь обговариваем удобный способ оплаты,
8 Выписываю Вам реквизиты и инструкции.
9 Оплачиваете заявку.
10 Обсуждаем свободные даты. Записываем на экзамены, все что непонятно
уточняем, и начинаем готовить документы.
11 За день до экзаменов Вам позвонит человек, который непосредственно
будет заниматься для уточнения актуальности. Так-же он будет
сопровождать в МРЭО от и до.
12 Формально на экзаменах перед камерами обязательно появиться.
Одним днем, 2-4 часов на все.
Никаких подготовок от Вас не требуется, экзамены проставят при любом
итоге экзаменов.
Если возникают вопросы, как можно купить права без предоплаты: Прочитайте
пожалуйста сообщение на форуме, очень-ОЧЕНЬ! внимательно прочитайте: как купить права без предоплаты
Про гарантии! Уважаемые друзья, как старые так и новые, напоминаю! В качестве одной из гарантии никто не запрещает заказать например пробивку прав. Как один из вариантов это карточку действующего водителя с фото. Всего 2 000 рублей. Так Вы точно сможете убедится, что мы имеем выход на нужных людей, и для нас не составит труда помочь Вам с получением официальные прав, лично под роспись, после формальной сдачи экзаменов в ГИБДД.
И если думаете, что я буду именно вас обманывать из за копеек, то сильно ошибаетесь.
- Вложения
-
- скрин база гибдд..png (88.41 КБ) 79 просмотров
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
kulikoleg58
Здравствуйте я из Белоруссии работаю в Москве и живу могу ли я получить водительское удостоверение здесь я в Беларуси был лишён на срок давно прошёл как 4 года , могу ли я перездать пдд и вождения здесь в Москве получить прова какие документы нужны?
-
kulikoleg58
-
khanatov
здорова, есть вопрос будучи гражданином украины лишили прав.срок выходит в октябре. сейчас я гражданин рф.
нужны права,какой вариант применим в моем случае, сколько это будет стоить и как вообще все происходит?
нужны права,какой вариант применим в моем случае, сколько это будет стоить и как вообще все происходит?
-
rovoz640
Добрый вечер я не здам экзамены время нет учиться скажите пожалуйста а категории легковых машина сколько стоит легально настоящий права я через 4 месяц получу витножитлство жена русская детей маленький очень нужно права я хочу легально права чтобы потом меня депорт не был я хочу ваши помочь у меня был права для этого что нужно будет заранее спасибо большое
-
emelvigor
У меня тоже есть вариант нужны именно легальные права а не подделка человек был лишён срок у него прошёл он не собирается получать права какой подойдет нет? Второй вариант у человека жёлтая карточка к с таким возможно нет?RadaevAndrej писал(а): ↑30 июл 2020, 19:25Инструктор писал(а): ↑
27 июл 2020, 09:43
RadaevAndrej писал(а): ↑
25 июл 2020, 14:08
Скажите пожалуйста, зачем Вам делать копию с подделки?!
а как ты определил что это подделка?
Ваши слова:
RadaevAndrej писал(а): ↑
14 июл 2020, 07:47
в июне прошлого года остановили сотрудники дпс сказали что они продельные
И поясните мне, зачем в теме с отзывами о моих услугах обсуждать левые права купленные у мошенников?
хорошо как через вас заказать полностью легальные права цена условия
-
onetab91
Инструктор, спасибо теперь ты понял что я не машенник
буду саветовать тебя друг
буду саветовать тебя друг
-
gushnagurg
Извините пожалуйста, за тупой вопрос.у меня будет другие данные, или вы чистите базу данных.прова у меня на руках, числятся как утерян,лишние до декабря.
-
Инструктор
Простите, где вы Вы слышали про "чистку базы", может кто предлагает данную услугу? Дело в том, что после того как доступ к базе данных стал именной, данный вид деятельности перестал быть актуальным. Никто не возьмется за данную манипуляцию, все действия сотрудника логируются.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram