Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
froloff

Купила водительские права или нет, мой опыт

Сообщение froloff » 06 окт 2020, 11:35

Челябинск сколько по деньгам и как быстро?

baraley

Сообщение baraley » 06 окт 2020, 15:38

Вы правда помогаете приобрести..Права ...
Мне б мужу надо..
Какая цена....Извиняюсь за такой вопрос..а гарантии какие....а то деньги скину ,а в ответ ноль

Инструктор

Сообщение Инструктор » 07 окт 2020, 10:20

froloff писал(а):
06 окт 2020, 11:35
Челябинск сколько по деньгам и как быстро?
На почту напишите, все обсудим.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Сообщение Инструктор » 07 окт 2020, 10:21

baraley писал(а):
06 окт 2020, 15:38
Извиняюсь за такой вопрос..а гарантии какие....а то деньги скину ,а в ответ ноль
Вы что, особенный? Почему все, кто ко мне обращается - получают, а именно Вас я должен обмануть?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

gylad19

Сообщение gylad19 » 07 окт 2020, 15:04

Добрый день.
Сколько будет стоить первичное получение водительского удостоверения?

Из документов: есть свидетельство об окончании автошколы, есть медицинская справка, госпошлину оплатила, сдана теория и площадка. Город сдавала первый раз 18.02.20 и не сдала, но это не было для меня неожиданностью, с первого раза за прошлый календарный год в нашей автошколе не сдал никто)))) Пересдачу ждать долго, так как очередь из желающих пересдать огромная и все начальные навыки вождения забудутся
С форума поняла, что можно как один из вариантов будет приехать в Москву на все эти этапы в МРЭО. С этим проблем нет, живу в Московской области, г. Луховицы, пара часов на электричке. Просто на форуме не указано какая стоимость.

apm2054

Сообщение apm2054 » 09 окт 2020, 00:01

Лишен прав.У меня есть друг у которого есть права официальные с категорией как у меня.
Но он ими не пользуется .
Права его активны и дейстивтельны.
Примерно моего возраста он .
Мне нужно чтоб вы сделали права с его данными с его фио датой рождения но с моей фотографией.
Ну и соответственно чтоб права были как настоящие. Ну там отблески водяные знаки и т.д.
делаете такое?
Если да то цена и срок. Я не с Москвы.
Город стерлитамак. Башкортостан .

onetab91

о водительских правах..

Сообщение onetab91 » 10 окт 2020, 11:27

экзамены сдал с первого раза(спасибо за невнимательность инспектору))))
документы получил.
катаюсь с правами наконец мечта сбылась!!!!!
инструктор жму руку большое вам спасибо!!
все четко, после оплаты в назначенный день приехал в гаи, сдавал первй раз в жизни,начало на компе выбирал ответы 20 из 20 угадал)) после теста отправили к площадке ждать, на площадку заходили последние, сделала все элементы, но гаишник особо не смотрел и доделывать не давал элемент только слышала фразу дальше, из " гаража" выехать до конца не дали, сказали расписываться в бумаге, потом ждали город, я сделал буквально 2 поворота, ну и плюс гайцу надо было посмотреть как я на 2ю переключаюсь 🤷‍♀️ потом опять расписался и пошла в ГАИ права ждать, да, до 8 вечера сидели :D

andreipaduraru60

Сообщение andreipaduraru60 » 11 окт 2020, 16:01

Хотел бы обратиться по вопросу водительского удостоверения. Был лишён 4 года назад на 1.5 года, срок давно вышел. За это время у моих прав закончился срок действия и была поменяна фамилия ( в просроченных правах она ещё прежняя ). На сдачу теории нет времени. Можно ли поменять свои права без теории и каких либо экзаменов??? Стаж 15 лет, все документы на руках включая старые права.

Ответить