Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Togliatti
Купила водительские права или нет, мой опыт
Forss, правда получил? А то я волнуюсь оплачивать.
-
Togliatti
Здравствуйте,правда получили здесь права,не опрокинули?
-
lavrovkirill174
-
Togliatti
А сколько времени ждали? Не волновались предоплату делать?
-
lavrovkirill174
Две недели примерно. 26 февраля деньги перевел...за деньги не волновался,очково было сегодня когда с утра в гаи приехал,думал сейчас из за угла выскачат менты и закрутят)))когда женщина на теории сказала что бы сел за первый компьютер и ничего не нажимал тогда я понял что процесс реально запущен..а когда меня фоткали мысленно радовался как ребенок что все получилось!! Не ссать, все по честноку без кидалова!!!
-
ZGOX
-
Никита76
-
ruslan-0222
добрый день нужно востоновить права и добавить категорию «А» какая сумма будет и сколько по времени
-
livefx
Добрый день.
Почитал основную ветку форума, потратив пол ночи ). На почту написал, и тут продублирую.
Тема с зеркалкой известна мне давно.
Могу привести много клиентов на зеркалку. В основном СПб. Так же будут и клиенты и на сдачу через ГИБДД.
Прочитал основную инструкцию , но все же осталось несколько вопросов.
1 На зеркальные права могу ли я привести киргиза или узбека. Предоставлю Вам фото, национальность и сколько лет заказчику. Чтобы вы могли подобрать ему тип ФИО его земляка и примерно близкий возраст.
2 Цена на зеркало 12 тыс + 3 тыс подбор донора. Готовность через 7 дней. А в питер DHL пересылка сколько времени займет и за чей счет делается? Чтобы мне более менее точные сроки +1-2 дня называть заказчикам.
3 Сколько будет стоить сдать на легальные права в СПб. Если пройдена автошкола и есть медсправка. И не срочно. ??
4 Или могу отвозить клиента на сдачу в Ленобласть или Новгород или что-то не супер далекое, чтобы снизить цену сдачи и мне что-то заработать как посреднику. Интересует город с самой низкой ценой, не далее 300 км от Спб.
5 Помогаете ли с медсправкой под ВУ ? Или клиент исключительно сам должен пройти медкомиссию, нарколога и психиатора?
6 И есть ли дефицит мест на сдачу в том городе? Потому , что планирую несколько человек в месяц Вам присылать легальных и много на зеркалку.
Жду ответ. Два клиента уже есть. Приведу еще если все пройдет хорошо. Спасибо!
Почитал основную ветку форума, потратив пол ночи ). На почту написал, и тут продублирую.
Тема с зеркалкой известна мне давно.
Могу привести много клиентов на зеркалку. В основном СПб. Так же будут и клиенты и на сдачу через ГИБДД.
Прочитал основную инструкцию , но все же осталось несколько вопросов.
1 На зеркальные права могу ли я привести киргиза или узбека. Предоставлю Вам фото, национальность и сколько лет заказчику. Чтобы вы могли подобрать ему тип ФИО его земляка и примерно близкий возраст.
2 Цена на зеркало 12 тыс + 3 тыс подбор донора. Готовность через 7 дней. А в питер DHL пересылка сколько времени займет и за чей счет делается? Чтобы мне более менее точные сроки +1-2 дня называть заказчикам.
3 Сколько будет стоить сдать на легальные права в СПб. Если пройдена автошкола и есть медсправка. И не срочно. ??
4 Или могу отвозить клиента на сдачу в Ленобласть или Новгород или что-то не супер далекое, чтобы снизить цену сдачи и мне что-то заработать как посреднику. Интересует город с самой низкой ценой, не далее 300 км от Спб.
5 Помогаете ли с медсправкой под ВУ ? Или клиент исключительно сам должен пройти медкомиссию, нарколога и психиатора?
6 И есть ли дефицит мест на сдачу в том городе? Потому , что планирую несколько человек в месяц Вам присылать легальных и много на зеркалку.
Жду ответ. Два клиента уже есть. Приведу еще если все пройдет хорошо. Спасибо!
-
Инструктор
livefx, Вам на почту ответил.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)