на знакомого!!!!Серега Android писал(а): ↑24 июл 2021, 16:38Привет, слушай а нахрена тебе зеркальные права? это же залет,они на левого человека делаются!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
aslanb ekdubaev
о водительских правах..
-
Алёна
о водительских правах..
Добрый день. Мне нужна помощь в получении первичного водительского удостоверения. У меня проблема при сдаче в ГИБДД допускаю 3 ошибки. Все документы имеются на руках. Интересует стоимость услуги
-
aslanb ekdubaev
о водительских правах..
зхеркалка на руках
буду тестить ))
буду тестить ))
-
SOLOV343
о водительских правах..
Всем привет, хочу сказать большущее спасибо за помощь Егору за то, что помогает решить проблемы таким бедолагам как я))) Вы просто золотой человек. Как рад что именно к вам обратился, нисколько не жалею о потраченных денег,главное результат СПАСИБО!!!!!!
-
NikITOs
о водительских правах..
это как?
-
СашКС
о водительских правах..
привет коллеги) завтра к 11 иду на экзамены по окончанию сюда чиркану 
-
СашКС
о водительских правах..
народ, и меня могете поздравить. Я Сегодня сдал последний экзамен в Голицино и уже получил правишки. Очень ПОНРАВИЛОСЬ КАК ВСЕ ОРГАНИЗОВАННО.
МОЛОДЦА КОМАНДА ИНСТРУКТОРА. ТАК ДЕРЖАТЬ! Даже фоткают в самом МРЭО перед выдачей ву через окошечко.
Кто сто там спрашивал какая разница и зачем платить если нужно полдучать самому ь_)ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ! я не готовился если честно к экзаменам и на теории четыре ошибки допустил и после мелкие косяки были на площадке. Дак-вот хрен
бы я сдал "без гарантии сдачи от Инструктора" Чуешь разницу. Удивляюсь как это не очевидно. Всем добра!
МОЛОДЦА КОМАНДА ИНСТРУКТОРА. ТАК ДЕРЖАТЬ! Даже фоткают в самом МРЭО перед выдачей ву через окошечко.
Кто сто там спрашивал какая разница и зачем платить если нужно полдучать самому ь_)ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ! я не готовился если честно к экзаменам и на теории четыре ошибки допустил и после мелкие косяки были на площадке. Дак-вот хрен
-
KubernetesUser
о водительских правах..
СашКС, привет! Можешь поделиться с новичками о своем опыте? Вот приехал на назначенное место, ну не стоять же там как истукан? Кого искать нужно? Или тебя там как-то узнают и подходят сами, приглашая и разъясняя как быть дальше? Или обращаться к кому нужно?
Тяжко все таки с этими правами...
-
Чак
о водительских правах..
дравствуйте Инструктор.Меня интересует практическая часть сдачи экзамена. Как это все будет происходить. С какого раза я сдам, это грубо говоря, с первого, пятого, пятнадцатого и т.д. Вообщем сам процесс практической части. Просто был печальный опыт, поэтому я так "докапываюсь". С документами все в порядке: свидетельство об окончании автошколы от 17.10.15, водительская справка действительна до 02.09.21.И еще ньюанс: я сдавал экзамены у себя в подразделении, забрал документы и хотел подать на Варшавку, дело в том, что теория у меня действительна до пятого июля, единственное, мне сказали на Варшавке, чтобы я съездил в подразделение, где сдавал экзамен, чтобы мне проставили номер заявления, чтобы на Варшавке убедились, пробив по базе, что действительно теория у меня до пятого декабря действительна. В итоге получается, что сдать мне нужно только "город". Как быть с такой ситуацией?
-
kapliigor
о водительских правах..
Скажите если сдать на кат.Б будет ли открыта М