Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
гавр 90

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение гавр 90 » 14 сен 2021, 20:30

Мне срочно

foocuss

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение foocuss » 15 сен 2021, 13:31

данные отправил
деньги оплатил полностью
приехал на экзамены все сдал как по инструкции
расписался сфоткался права на руках
сервис отработал на 1000%
очень смутила сначала низкая стоимость но риск оправдался
рекомендую однозначно

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 17 сен 2021, 11:36

Всем привет, друзья!
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.

Я понимаю, человеческая натура так устроена, что получив желаемый результат не хочется на всех углах кричать как купил права. Вот если человека обманули, то да, по 10 одинаковых сообщений будет гарантировано сразу же оставлены в случаи обмана.
Кому нужна честная помощь с получением официальных прав - обращайтесь, не подведем!

Для лишенцев есть только одни вариант - зеркальные права.
Никаких удалении с базы и т.д. Сейчас азы объединены, и не возможно что либо удалить, так как действия сотрудника с базой фиксируются.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

kapliigor

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение kapliigor » 18 сен 2021, 12:33

извините а случайно скидок не придвигаться? по срокам мне не срочно могу ждать хоть полгода

Kevin

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Kevin » 20 сен 2021, 23:46

Инструктор, очень хочется быть уверенным в вашей честности, если действительно все оно так и есть, как и обещается - то я Вам жму руку и снимаю перед вами шляпу! Буду обращаться завтра к вам за помощью

Talat

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Talat » 21 сен 2021, 17:14

Искал информацию по форумам. Увидел что тут с правами могут помочь, решил написать, спросить. Ситуация такая. Необходимо заменить ВУ Республики Узбекистан на Российское с категориями В,С. Стаж вождения с 2003 года. Заходил в МРЭО, показал свои права, спросил можно ли поменять. Не имеем права - мне ответили - так как имеется категория С, езжайте в другой регион на сдачу и получение, у нас нет инструкторов на категорию выше В, нет экзаменационной площадки для данной категории. Я и спросил, мол давайте я на В сдам. Ну в общем нездоровая ситуация как говорится. Тут по Тульской области нет возможности сдать экзамены на В,С. Абсурд какой-то. Будто в городе нет грузовых автомобилей. В общем не знаю что делать. Гражданство у меня РФ. Живу в Тульской области, г.Алексин. Подскажите какие возможны варианты, да и стоимость наверное главный вопрос.. Буду честен с Вами, приехав в Россию с намерениями жить, строить дом (как говорится), дочку замуж отдать. Но увы, выявили сахарный диабет. Уволили с работы. Сижу дома и понимаю, что я в полной заднице, без денег, без здоровья с пожизненным шприцем инсулина в руке (прошу прощения за свой ломанный русский). Но тем не менее имея опыт вождения мне обидно, что не имею прав ездить по дорогам России. В общем, жду ваших ответов и советов ребят.

Margo33

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Margo33 » 22 сен 2021, 22:37

Инструктор писал(а):
17 сен 2021, 11:36
Всем привет, друзья!
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.

Я понимаю, человеческая натура так устроена, что получив желаемый результат не хочется на всех углах кричать как купил права. Вот если человека обманули, то да, по 10 одинаковых сообщений будет гарантировано сразу же оставлены в случаи обмана.
Кому нужна честная помощь с получением официальных прав - обращайтесь, не подведем!

Для лишенцев есть только одни вариант - зеркальные права.
Никаких удалении с базы и т.д. Сейчас азы объединены, и не возможно что либо удалить, так как действия сотрудника с базой фиксируются.
Здравствуйте!) У меня инструктор в школе был так себе. Ничему толком не научил. Когда сдавали экзамен с автошколой, теорию сдала, на автодроме завалила гараж. Повторную пересдачу назначили почти через месяц. За это время с другим нормальным, хотя и дорогим по оплате инструктором, закрепила навыки. На тренировках все получалось отлично. Даже в день пересдачи экзамена успели покатать пару часов. Ни одной ошибки, как по маслу. Приезжаем на автодром, там все поменяли, с одного места на другое перенесли и очередность элементов. Гараж последний. Выполнила всё, опять кроме гаража. Обидно, не то слово.( Ну, ничего не поделаешь, буду стараться довести дело до конца. Жаль времени и денег потраченных, надеюсь, всё получится. Но хочу спросить, я смогу подстраховаться через Вас? Если да, что мне это будет стоить? И я гарантирую что не забуду оставить пару слов о результате. Спасибо!)

КЦК

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение КЦК » 22 сен 2021, 23:02

Инструктор, я вам на почту сегодня писал дайте ответ
заранее большое спасибо

Margo33

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Margo33 » 23 сен 2021, 22:14

Скоро тоже буду заказывать помощь в гаи=))

АLEX-80

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение АLEX-80 » 24 сен 2021, 15:36

как связаться,нужна помощь в гибдд

Ответить