КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
MarleyMariya
КУПИТЬ ПРАВА !!!!
Была лишена прав и уже просто отчаялась.. Кто покупал права, скажите кто поможет без обмана(только честно, проверенного человека) что нужно и сколько стоить будут?
Всем заранее большущее спасибо!
Всем заранее большущее спасибо!
-
с@шок
где купить водительские права без кидалова
где купить водительские права без кидалова??? нужно удостоверение после лишения на левые данные, как это можно сделать и кто занимается?
-
forto4kinvasia
Re: КУПИТЬ ПРАВА !!!!
СМ личные, если такой вариант устроит всё расскажу.MarleyMariya писал(а):Была лишена прав и уже просто отчаялась.. Кто покупал тут права, скажите что нужно и сколько стоить будут?
-
RuFFIan
тема для меня тоже актуальна, где без кидал можно купить именно без КИДАЛ!!! реально ли??? можно на др человека!!
-
Володя из
КУПИТЬ ПРАВА !!!!
Вам уже повезло, вы на сайте на котором не кидают! тут>>>>>> /viewtopic.php?f=3&t=4 <<<< инструктористратору напиши, поможет с зеркальными правами..RuFFIan писал(а):тема для меня тоже актуальна, где без кидал можно купить именно без КИДАЛ!!! реально ли??? можно на др человека!!
-
Дрюня
глупо на этом сайте искать выходы на конкурентов ((если такие существуют у этого магазина)) тут не кидают, я делал сдесь себе водительские права и как видите не кинули^^!RuFFIan писал(а):тема для меня тоже актуальна, где без кидал можно купить именно без КИДАЛ!!! реально ли??? можно на др человека!!
-
с@шок
Мужики, реально не кидают тут. Сегодня принесли права, всё отлично, просто отлично. Эти права буду беречь. Спасибо адмирн вам большое за все что вы делаете. Это самый полезный сервис во всем интернете!!!!! Всем нуждающимся смело рекомендую сей ресурс!!!
-
MarleyMariya
Инструктору ну просто грамадное спасибо, права вчера принесли!
На следующей недели покажу бывшему сотруднику МВД, Что он мне скажет по качеству потом обязательно напишу тут отзыв!
Всем кто помог ,спасибо за поддержку и советы, особенная благодарнасть Вам Василий!
Ну и конечно Уважаемой Инструктористрации за все!
На следующей недели покажу бывшему сотруднику МВД, Что он мне скажет по качеству потом обязательно напишу тут отзыв!
Всем кто помог ,спасибо за поддержку и советы, особенная благодарнасть Вам Василий!
Ну и конечно Уважаемой Инструктористрации за все!
-
Vovan63
Доброе утро. Я инструктору и в личку писал и на мыло, чтото тишина - по поводу приобретения В/У.
-
lex3аroff
в личку не ответит, на мыло быстро отвечает