Не нужно писать одно и тоже, в разных темах. Я Вам уже дважды ответил.VITALIY-88 писал(а): ↑29 окт 2021, 16:18Здравствуйте,я вам уже писал,но ответа так и не последовало!Меня лишили прав,хотел бы заказать у вас права-зеркало,что мне для этого нужно?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Алик из Мосвка Сити
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
В РОССИИ ЕДИНАЯ БАЗА ИЛИ НЕТ!?
-
VITALIY-88
о водительских правах..
понял на почту отписал
-
Инструктор
о водительских правах..
Уважаемые друзья. Прошу не забывать об отзывах, после получения прав.
Благодарю за понимание.
Благодарю за понимание.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно!
СО 02 ДЕКАБРЯ ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕННИКИ НА ВСЕ НАШИ УСЛУГИ!
СО 02 ДЕКАБРЯ ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕННИКИ НА ВСЕ НАШИ УСЛУГИ!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
SAND
о водительских правах..
сегодня наконец приняли заказ о чем и спешу сообщить
заказывал зеркалку!!!
права делаю по копии образцу самый срочный вариант, делаем мск. сказали в пятницу будут документы уже у меня. Жду отчет на почту и звонок с доставки:-) после получения опишу о качестве, хотя судя по отзывам тутт все ОК!))) Но сто раз услышь но лучше раз увидеть!
права делаю по копии образцу самый срочный вариант, делаем мск. сказали в пятницу будут документы уже у меня. Жду отчет на почту и звонок с доставки:-) после получения опишу о качестве, хотя судя по отзывам тутт все ОК!))) Но сто раз услышь но лучше раз увидеть!
-
АLEX-80
о водительских правах..
все прошло гладко,можно смело обращаться помогут ребята слово держат,все организовано не подкопаешься, четко - молодцы!!!!!
-
ElenaV
о водительских правах..
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,сколько будет стоить открыть категорию "С", если "Б" уже открыта у человека.Инструктор писал(а): ↑30 окт 2021, 10:41Здравствуйте,я вам уже писал,но ответа так и не последовало!Меня лишили прав,хотел бы заказать у вас права-зеркало,что мне для этого нужно?
Не нужно писать одно и тоже, в разных темах. Я Вам уже дважды ответил.
-
ElenaV
о водительских правах..
и еще интересует нужен ли "ку-ку" код?ElenaV писал(а): ↑22 ноя 2021, 23:20Здравствуйте,я вам уже писал,но ответа так и не последовало!Меня лишили прав,хотел бы заказать у вас права-зеркало,что мне для этого нужно?
Не нужно писать одно и тоже, в разных темах. Я Вам уже дважды ответил.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,сколько будет стоить открыть категорию "С", если "Б" уже открыта у человека.
-
Инструктор
о водительских правах..
ElenaV, Здравствуйте. С - 110 000 рублей, если не срочный вариант. В ближайшее время будет от 150 000 рублей.
Проведем без, не переживайте.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram