Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
вадимм
о водительских правах..
добрый день нужны права категория Б ( в самара) . Официально я сдаю в автошколе в другом городе , могу предоставить копии об окончании (категория В) ждать экзамен в ГИБДД по возвращению в родной город (в феврале),. Не могли бы вы помочь (неофициальные просто корочки на время)
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте, правильно, он вечером будет звонить в 18 00 по Москве. Если в переписке не уточнил про время, прошу прошения.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте, простите, не совсем понял, о каких корочках речь?вадимм писал(а): ↑06 апр 2022, 14:44добрый день нужны права категория Б ( в самара) . Официально я сдаю в автошколе в другом городе , могу предоставить копии об окончании (категория В) ждать экзамен в ГИБДД по возвращению в родной город (в феврале),. Не могли бы вы помочь (неофициальные просто корочки на время)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Макс77
о водительских правах..
сколько займет время если приеду на экзамен в москву?
за день успею сдать?
за день успею сдать?
-
Юрий Так.
о водительских правах..
Все отлично! Низкий поклон, я уже документы на руки получило, все прошло идеально как вы и говорилиИнструктор писал(а): ↑06 апр 2022, 15:42Здравствуйте, правильно, он вечером будет звонить в 18 00 по Москве. Если в переписке не уточнил про время, прошу проршения.
Есть вопрос от приятеля на маил написал проверьте плиз
-
yurrg
о водительских правах..
мне когда ждать ответ?
-
czic
о водительских правах..
Ребя помогите проблема с получением водправ. Собственно суть заключается в такой неприятной ситуации:
Вот решил сдать на водительские права в Москве. Сложность была в том, что я являюсь приезжим с региона! Я пошел с этим вопросом в ближайшую автошколу, узнал у секретаря что от меня требуется. Сказали нужно сделать временную регистрацию по месту прибывания, потом оплатить пошлины, потом подписать договор, потом оплатить страховку,потом пройти медосмотр ну и еще что-то там по мелочам.
Как законопослушный гражданин, я сделал регистрацию (естественно "левую"). Отходил честно на все занятия в автошколе, занимался с инструкторами. В установленный срок я уже был полностью готов к сдачи экзаменов. Чувствовал себя уверенно, что сдам экзамен в гибдд. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. И вот потом начался неприятный нежданчик, аж тошнота подкатила.
В школе учитель мне дал бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации. Понимая всю "скольскозть" вопроса, я еду в контору, где мне делали "чудо регистрацию", объясняя, что и как. В конечном итоге мне сделали все, что я просил....Поставили 2 печати, подпись НО....Подпись явно отличается от той, что стоит на регистрации. Теперь через пару дней мне нужно отнести этот "ЧУДО ДОКУМЕНТ" в автошколу. Меня честно говоря, терзают сомнения по поводу этого вопроса.
Все больше задумываюсь о том, что надо помощь вопрос с правами решать. Но как это сделать не знаю!
Уважаемые, подскажите....дайте совет!!! Буду очень признателен!
Всем заранее спасибо!!!!
Вот решил сдать на водительские права в Москве. Сложность была в том, что я являюсь приезжим с региона! Я пошел с этим вопросом в ближайшую автошколу, узнал у секретаря что от меня требуется. Сказали нужно сделать временную регистрацию по месту прибывания, потом оплатить пошлины, потом подписать договор, потом оплатить страховку,потом пройти медосмотр ну и еще что-то там по мелочам.
Как законопослушный гражданин, я сделал регистрацию (естественно "левую"). Отходил честно на все занятия в автошколе, занимался с инструкторами. В установленный срок я уже был полностью готов к сдачи экзаменов. Чувствовал себя уверенно, что сдам экзамен в гибдд. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. И вот потом начался неприятный нежданчик, аж тошнота подкатила.
В школе учитель мне дал бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации. Понимая всю "скольскозть" вопроса, я еду в контору, где мне делали "чудо регистрацию", объясняя, что и как. В конечном итоге мне сделали все, что я просил....Поставили 2 печати, подпись НО....Подпись явно отличается от той, что стоит на регистрации. Теперь через пару дней мне нужно отнести этот "ЧУДО ДОКУМЕНТ" в автошколу. Меня честно говоря, терзают сомнения по поводу этого вопроса.
Все больше задумываюсь о том, что надо помощь вопрос с правами решать. Но как это сделать не знаю!
Уважаемые, подскажите....дайте совет!!! Буду очень признателен!
Всем заранее спасибо!!!!
-
АНТ888
о водительских правах..
Здравствуйте.
Меня звать Антон,скажите пожалуйста вы сможете мне помочь
1. у меня не когда не было вадительского удостоверения
2. 6 лет езжу на машине без прав
3. я практик но линивый теоретик
4. Учеба не дается не как
5. здать езду без проблем,а вот теория не как не подается
Можете помочь с этой проблемой я сам с Нижнего Новгорода(область)
Меня звать Антон,скажите пожалуйста вы сможете мне помочь
1. у меня не когда не было вадительского удостоверения
2. 6 лет езжу на машине без прав
3. я практик но линивый теоретик
4. Учеба не дается не как
5. здать езду без проблем,а вот теория не как не подается
Можете помочь с этой проблемой я сам с Нижнего Новгорода(область)
-
Slivas
о водительских правах..
Всем привет ,завтра на экзамены,как получу права дам тут знать
-
Голос