Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Гогль
о водительских правах..
Здравствуйте! Есть возможность изготовить "официальное" водительское удостоверение? Живу в г. Ханты-Мансийск, Если да, то сколько будет стоить категория "BС"?
-
виктор с
о водительских правах..
solo, говорит в другом "МРЭО" помочь может а мне на вернисажной нада.
-
ВКИРИЛЛ
о водительских правах..
Инструктор, Доброго времени суток. Я скоро буду заказывать через вас зеркальные для лишенного, вопрос про фото, лучше новое или например какой-то давности и также дату получения какую лучше поставить?
-
solo
о водительских правах..
Ок тогда понял..Точнее не понял,тебе не все-ли равно в какой отделении права получать,может я что то не понял?
-
Сотав_88
о водительских правах..
Всем привет,категория б с нуля 95тр я все правильно понял?
-
ххх73ххх
о водительских правах..
Скажите теорию после лишения в любом городе могу сдать?Инструктор писал(а): ↑13 июн 2022, 10:38Здравствуйте. Скажите пожалуйста Вы понимаете, что нужно будет лично присутствовать на экзаменах и получении прав?
-
rjcmrf
о водительских правах..
Добрый день. Если лишили права в этом году. можете чем-нибудь помочь?
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Нет, пластиковые были раньше, те где фото на красном фоне делали. Сейчас все удешевили, делают на обычной бумаге и ламинируют в пластик с голограммами.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. К сожалению в Вашем регионе нет нужных знакомств. Могу помочь в Москве, Новосибирске или в Лен. области. Самолеты летают, нужно Ваше присутствие в течении нескольких часов в МРЭО.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Кроме зеркальных прав давно нет никаких вариантов.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram