Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
architect
о водительских правах..
Привет всем! Вчера сдал экзамены,но права выдали только сегодня!!!
Спасибо Егору за права! Простите первый раз не в той теме отписал, запутался совсем в форуме.
Спасибо Егору за права! Простите первый раз не в той теме отписал, запутался совсем в форуме.
-
renagm118
о водительских правах..
Добрейшего всем дня)
Вот я почти три месяца наблюдаю за форумом, решился зарегистрироваться тут и получить удостоверения. До этого перерыл кучу информации и сайтов в сети , честно говоря доверия мало кто вызывает. Если всё правда как тут пишут и мне помогут с получение прав еще буду заказы делать. Знакомых очень заинтересовала тема и хотят увидеть результат моего обращения сюда, права надо будет делать как минимум двоим людям. Все по инструкции отправил на почту для проверки, ждут с нетерпением.
Вот я почти три месяца наблюдаю за форумом, решился зарегистрироваться тут и получить удостоверения. До этого перерыл кучу информации и сайтов в сети , честно говоря доверия мало кто вызывает. Если всё правда как тут пишут и мне помогут с получение прав еще буду заказы делать. Знакомых очень заинтересовала тема и хотят увидеть результат моего обращения сюда, права надо будет делать как минимум двоим людям. Все по инструкции отправил на почту для проверки, ждут с нетерпением.
-
IlyaSolov
о водительских правах..
Инструктор, вопрос свой повторю,наверное вы не заметили..
"""Для официальных прав я так понял обязательно присутствие в мрэо?(или как то можно обойти сей процесс?)
Что мне необходимо вам предоставить?
Возможно ли изготовление прав со стажем?"""
"""Для официальных прав я так понял обязательно присутствие в мрэо?(или как то можно обойти сей процесс?)
Что мне необходимо вам предоставить?
Возможно ли изготовление прав со стажем?"""
-
Бoris Filipov
о водительских правах..
Привет, у меня есть доки с автошколы год назад по до ГИБДД я не дошел, так же нет возможности пройти мед.комиссию. Помочь можно мне? Сколько будут стоить права категории В, на что обратить внимание при получении прав(какие могут быть ошибки) , и реально ли их получить в Сочи?.
-
NaniEli
о водительских правах..
ДУБЛИКАТ ПОЛУЧИЛ, ВОПРОСОВ К ВУ НЕТ,БЫЛ ВОПРОС С ДОСТАВКОЙ, БЛАГОДАРЯ ИНСТРУКТОРУ ВОПРОС ЗАКРЫЛИ)))в
ВСЕ СУПЕРСКИ СПАСИБО! XD
ВСЕ СУПЕРСКИ СПАСИБО! XD
-
renagm118
о водительских правах..
Будем работать на днях вышлю все необходимое
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. В Вашем случаи от 30 000 рублей до 60 000, в зависимости от срочности.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, рад был помочь!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Вы писали мне по контактам?! Там сразу отвечаю, а на форуме нет возможности сидеть целыми днями, простите.
Присутствие обязательно.
В инструкции указано что необходимо.
Стаж не получиться добавить.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. К сожалению в Вашем регионе нет нужных знакомств.Бoris Filipov писал(а): ↑26 сен 2022, 11:02Привет, у меня есть доки с автошколы год назад по до ГИБДД я не дошел, так же нет возможности пройти мед.комиссию. Помочь можно мне? Сколько будут стоить права категории В, на что обратить внимание при получении прав(какие могут быть ошибки) , и реально ли их получить в Сочи?.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram