Здравствуйте, Михаил. Взаимно. Рад был помочь.Михаил Юрьевич писал(а): ↑12 окт 2022, 15:24Всем доброго дня.
Форумчане, подтверждаю, с документами помогли тут, все вери гуд! Егор, Вам выражаю свою признательность..Очень приятно было иметь дело. Всех благ !
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. С тем, что на экзаменах и получении нужно присутствовать лично(так написано в инструкции)
Москва, Новосибирск или СПб.
Без личного присутствия можно сделать дубликат или зеркальные права.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
КОСЕ
о водительских правах..
Нет.Не лишался
-
Jos78
о водительских правах..
Деньги отправил сказали завтра назначат дату
-
Евгенийусс
о водительских правах..
Обращался к Егору(после того как знакомый в москве получил права с его помощью)сегодня тоже сдал экзамены и получил права! Извиняемся за неудобство с переносом даты. Как же я вам благодарен если б вы только знали!
Дай бог удачи и здоровья вам и вашим близким!
Дай бог удачи и здоровья вам и вашим близким!
-
КОСЕ
о водительских правах..
Привет,права получили?renagm118 писал(а): ↑23 сен 2022, 10:45Добрейшего всем дня)
Вот я почти три месяца наблюдаю за форумом, решился зарегистрироваться тут и получить удостоверения. До этого перерыл кучу информации и сайтов в сети , честно говоря доверия мало кто вызывает. Если всё правда как тут пишут и мне помогут с получение прав еще буду заказы делать. Знакомых очень заинтересовала тема и хотят увидеть результат моего обращения сюда, права надо будет делать как минимум двум людям, ну это они сами вам потом напишут. Все по инструкции отправил на почту для проверки, ждут с нетерпением.
-
rttyturr
о водительских правах..
привет в бельгию сможете отправить?
-
Инструктор
о водительских правах..
Убедительная просьба не забывать оставлять отзывы тех, кто уже получил права!
Благодарю за понимание.
Благодарю за понимание.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
filister
-
abre
о водительских правах..
Кто делал в Питере напишите в личные есть пару уточняющих вопросов!!!