Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2022, 15:54

КОСЕ писал(а):
25 ноя 2022, 15:40
впн под запретом? во бред хоть бы не плодили
В настоящее время России VPN не запрещены, ведь это просто инструменты.
Единственной реальной юридической причиной, по которой можно было бы что-то запретить является предоставление доступа к ресурсам, входящим в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Но и в этом случае ответственность лежит на провайдерах, а не на пользователях VPN.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2022, 15:56

Akexxus писал(а):
25 ноя 2022, 17:56
расскажите про штрих на правах,
что там есть?
Штрих-код призван помогать дорожным полицейским бороться с фальшивыми документами — с его помощью можно определить, настоящий документ или подделка. Иногда водители, которых лишили права управлять машиной из-за серьезных проступок, покупают поддельный документ и ездят по нему. Теперь в арсенале инспектора есть прибор, который считывает штрих-код и определяет, настоящие права или нет.
Штрих-код позволяет не просто проверить права на подлинность, но и вообще быстро найти информацию о водителе в базе данных — так инспекторы проверяют водителей на предмет лишения прав, штрафов и т. д.
Закодированная информация на двухуровневом штрих-коде помогает инспектору быстрее заполнять документы - справок о дорожно-транспортном происшествии или протоколов нарушений.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2022, 15:59

Ivanushka писал(а):
26 ноя 2022, 15:32
С чем связано довольно малое количество свежих отзывов от ваших клиентов которые воспользовались вашей помощью?
Судя по новостям очень многим сейчас не до получения прав. Не согласны?
Давным давно поток желающих снизился в разы.
А вы думали, с чем связано? Скажите, думали опять МВД виновато?! Ищите какой-то подвох?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ivanushka

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Ivanushka » 26 ноя 2022, 16:31

Инструктор писал(а):
26 ноя 2022, 15:59
Судя по новостям очень многим сейчас не до получения прав. Не согласны?
Давным давно поток желающих снизился в разы.
А вы думали, с чем связано? Скажите, думали опять МВД виновато?! Ищите какой-то подвох?

Нет согласен конечно, что для многих сейчас не простые времена настали.
МВД тут не причем, просто уже достаточно продолжительное время форум был не доступен.
Вот я и счел, что его заблочили, а оказалось что это все работа конкурентов

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2022, 16:44

Ivanushka, В РФ тысячи сайтов роскомнадзор блокирует в том числе и этот. Это давно не проблема. От блокировки есть vpn и подобные услуги.
От ддоса ничего нет, по этому просто ждем пока надоесть ддосить. На качество предоставления услуг это не влияет.
Если честно, многие клиенты знать не знают о форуме. Помощь с правами давным давно не является приоритетной деятельностью, просто хобби и небольшая прибавка к пенсии.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ivanushka

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Ivanushka » 26 ноя 2022, 16:48

Инструктор писал(а):
26 ноя 2022, 15:56
Штрих-код призван помогать дорожным полицейским бороться с фальшивыми документами — с его помощью можно определить, настоящий документ или подделка. Иногда водители, которых лишили права управлять машиной из-за серьезных проступок, покупают поддельный документ и ездят по нему. Теперь в арсенале инспектора есть прибор, который считывает штрих-код и определяет, настоящие права или нет.
Людям с зеркальными правами в этом случае ничего не грозит?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2022, 16:53

В каком случаи?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2022, 16:53

В штрих коде прописываются все данные донора, какие могут быть проблемы?!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ivanushka

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Ivanushka » 26 ноя 2022, 16:58

Инструктор писал(а):
26 ноя 2022, 16:53
В штрих коде прописываются все данные донора, какие могут быть проблемы?!
Не совпадение фото например с тем человеком который сейчас перед инспектором.
Вот считай и приехал

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2022, 17:02

Ivanushka писал(а):
26 ноя 2022, 16:58
Не совпадение фото например с тем человеком который сейчас перед инспектором.
Вот считай и приехал
Фото в базе уже много-много лет. Я про это сотни раз писал.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить