Исключительно для себя, что бы понять возможно ли помочь мне в этом вопросе или нет
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Ivanushka
о водительских правах..
-
Инструктор
о водительских правах..
Да, деньги нужны до экзаменов. К сожалению без оплаты инспектора помогать не хотят.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
В инструкции указано, какие действия нужно произвести, что бы узнать смогут ли Вам помочь или нет. Никакой дополнительной информации Вам знать не нужно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
С2000
о водительских правах..
понял благодарю !
-
sambos
о водительских правах..
спасибо.можно точную последовательность действий..что бы не накосить. ?Инструктор писал(а): ↑30 ноя 2022, 12:27sambos писал(а): ↑
28 ноя 2022, 12:28
пацаны кто зеркалку делал расскажите как гайцы на это смотрят, палева же там фото и тд?
Вас часто сверяют по фото в базе при проверке прав?! Чем же Вы так вызываете подозрения у инспекторов?
Просто так, эти ленивые люди ничего делать не станут. А если нарушили, или есть ориентировка, другие подозрения, то конечно могут.
Потому что есть маленький нюанс, о котором многие клиенты не догадываются. А конкретно это разная одежда у человека в базе и на донорских правах. Об этом вам не скажет не один продавец зеркальных прав. Когда инспектор решает проверить права по фото, первым делом он смотрит на одежду в которой донор и на фото в правах, и если одежда не совпала, то начинают сверять лицо, параллельно вызывая следственную группу для оформления поддельного документа.(несовпадения одежды это 100% признак подделки!)
Стоит подобрать донора хоть немного похожего на Вас, сфотографироваться на права в той же одежде что и донор, можно ездить более или менее спокойно.
-
Инструктор
о водительских правах..
sambos, мои контакты видите? Пишите туда, если есть реальный интерес, а не ради любопытства пишите.
Так же ссылка в подписи, там подробно в том числе и о зеркальных правах.
Так же ссылка в подписи, там подробно в том числе и о зеркальных правах.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
sambos
о водительских правах..
тогда я на почту вам напишу ок
-
sambos
о водительских правах..
нписал !
-
abre
-
sambos
о водительских правах..
проверьте пожалуйста почту когда ждать ответ?