Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
w220cdi
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Ну может быть и так наверное Вы правы. Но я из РБ и у нас территория поменьше потому и столько осторожности, у нас чела пробить не проблема!
-
81виктор02
Лучше и не сказать, наша наша... потому и работают все эти темы с базами, донорами... нет порядка нигде вот народ и пользуется.!dzhacka писал(а):Инструктор тоже человек,он тоже как и мы все отдыхает и не сидит сутками напролет на почте.Увидит ваше сообщение ответит.Мне тоже ответ не сразу пришел.Насчет пробивки по базе я думаю это редкость.пробивают те права которые реально палевные.А если права не вызывают сомнений то и пробивать их не станут.Пробить по базе тоже надо время,тем более если права на другой регион то вообще мало кто будет браться за это.Хреново у нас базы работают-это же наша раша,все через пятую точку.w220cdi писал(а):Я ничего против не имею! Просто задал несколько вопросов и в мой адрес куча возмущений понять не могу по какой причине тем более что до этого отправил сообщение Инструктор (Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!) но пока ни ответа ни привета. Вот и всё!!!
А возможно так вс в стране и было задумано (одни лишают - другие сразу права продают...и так по кругу денежка и ходит;)
-
dzhacka
Всегда есть риск и у тех кто продает и у тех кто покупает документы неофициально.Не думаю что без везкой причины будут пробивать.w220cdi писал(а):Ну может быть и так наверное Вы правы. Но я из РБ и у нас территория поменьше потому и столько осторожности, у нас чела пробить не проблема!
-
w220cdi
Ну может быть и так 81виктор02 я не гражданин РФ, хотя в планах переехать в Россию, у меня много родственником там проживает.
-
w220cdi
Вот пример dzhacka, это было в РБ год назад я еду на автосе который на транзитах РБ и всё ничего но превысил скорость, хотя радар не зафиксировал её и тогда гайцы меня остановили и давай доки проверять а потом понимая что взять нечего точнее не за что включили рацию и давай мои доки шманать на то или иное правонарушение и что интересно я много чего из этого узнал там всё обо мне было даже когда кредит брал. В данной ситуации не очень охота находится!
-
Виктор
Тут попадаются к сожалению не совсем адекватные люди, не обращайте на них внимания. Права тут оригинальные. это про русские, белорусские не знаю не заказывал, не слышал.w220cdi писал(а):Я ничего против не имею! Просто задал несколько вопросов и в мой адрес куча возмущений понять не могу по какой причине тем более что до этого отправил сообщение Инструктор (Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!) но пока ни ответа ни привета. Вот и всё!!!
-
Виктор
П.С ответа от Инструктора кстати тоже очень жду! очень-очень Инструктор! Работы куча!
-
славикс
почему секрет где кинули, очень интересно, я и сам собираю информацию по данной теме.dzhacka писал(а):C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
-
trator
Конечно делать лучше Р.Ф, фиг пробьют Ваши гайцы наши базы. Другой вопрос на каком основании Вы там у себы гонять будете, я лично не в курсе, из иностранцев помогал только одному испанцу, там наши права прокатывают на ура!!w220cdi писал(а):Ну может быть и так наверное Вы правы. Но я из РБ и у нас территория поменьше потому и столько осторожности, у нас чела пробить не проблема!
-
w220cdi
Ребята, я не знаю всего вашего законодательства потому и интересуюсь если сделаю права РФ то смогу беспрепятственно по ним кататься по РФ или нет. Что касается РБ то единой базы нет в РБ точно не проверят!