"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
trator
Непрочитанное сообщение
trator » 02 фев 2012, 01:20
w220cdi писал(а):Ребята, я не знаю всего вашего законодательства потому и интересуюсь если сделаю права РФ то смогу беспрепятственно по ним кататься по РФ или нет. Что касается РБ то единой базы нет в РБ точно не проверят!
Что я и говорю, по Р.Ф БЕЗ ПРОБЛЕМ, про Р.Б не знаю.
Если-бы нет - то нафига весь этот сервис был-бы нужен!
trator
-
trator
Непрочитанное сообщение
trator » 02 фев 2012, 01:23
Можете сделать себе права как будто полученные по временной регистрации. Вообще не вижу проблемы.
trator
-
СКС
Непрочитанное сообщение
СКС » 02 фев 2012, 01:45
w220cdi писал(а):Ребята, я не знаю всего вашего законодательства потому и интересуюсь если сделаю права РФ то смогу беспрепятственно по ним кататься по РФ или нет. Что касается РБ то единой базы нет в РБ точно не проверят!
Любой иностранец может получить русские водительские права.
Российские водительские права временно находящимся на территории РФ, при отсутствии у них национальных водительских прав, выдается на срок действия регистрационных документов.
СКС
-
d.d.a
Непрочитанное сообщение
d.d.a » 02 фев 2012, 02:09
Если гражданин другого государства находится на территории России он вправе получить права в ГИБДД по месту своей регистрации. Естественно и соответственно действовать водительское удостоверения будет до окончания пребывания в РФ(срока регистрации).
d.d.a
-
jo312
Непрочитанное сообщение
jo312 » 02 фев 2012, 11:19
w220cdi писал(а):Вот пример dzhacka, это было в РБ год назад я еду на автосе который на транзитах РБ и всё ничего но превысил скорость, хотя радар не зафиксировал её и тогда гайцы меня остановили и давай доки проверять а потом понимая что взять нечего точнее не за что включили рацию и давай мои доки шманать на то или иное правонарушение и что интересно я много чего из этого узнал там всё обо мне было даже когда кредит брал. В данной ситуации не очень охота находится!
похоже такие же шакалы и у вас там на дорогах стоят как и у нас, хотя слышал что у вас они даже взяток не берут, а у пьяных пожизненно машину отнимают в пользу государства.
jo312
-
Savan
Непрочитанное сообщение
Savan » 02 фев 2012, 12:15
dzhacka писал(а):w220cdi писал(а):Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.
сомневаюсь что есть недовольные от заказов,сделанных через этот ресурс.здесь всем везет.
Недовольные и тут попадаются, читайте тему с самого начала) Но как я понял, если косяки делают то и переделывают без вопросов.
Отличный форум по продаже прав, без сомнений! Успехов и развития этой организации, очень нужный сайт. Я обращался, помогли без вопросов, все сделали как нельзя лучше. Всем нуждающимся, знакомым, подсказываю по необходимости в каком направлении смотреть если лишили или просто нужны права.
Savan
-
dzhacka
Непрочитанное сообщение
dzhacka » 02 фев 2012, 12:27
славикс писал(а):dzhacka писал(а):w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.
почему секрет где кинули, очень интересно, я и сам собираю информацию по данной теме.
Кинули наши доблестные.Вышел на них через знакомого человека.Передал деньги,пообещали все сделать в лучшем виде через автошколу.Вместо 1 мес прожадл полгода.Вобщем итог ни денег ни прав.В подробностях долго рассказывать.
dzhacka
-
молодой
Непрочитанное сообщение
молодой » 02 фев 2012, 12:32
Всем Доброго дня! Инструктору написал,жду ответа,нужна срочно копия водительского удостоверения старого образца, жду реквизиты и инструкции,
p\s Инструктор,очень срочный заказ,ответьте пожалуйста по возможности поскорее!
молодой
-
Paradox1
Непрочитанное сообщение
Paradox1 » 02 фев 2012, 14:40
Почти 3 недели назад получил долгожданную посылочку. Заказывыл права нового образца. Сравнил с тремя настоящими правами и есть некоторые нюансы:
- Фон (розовый) немного тускнее чем у официальных прав, это не особо заметно, но всё таки.
- Переливающиеся галограмы RUS, ГИБДД, линии не такие яркие. Вот это видно сразу, у отца все эти надписи сверкают даже при малом освещении, здесь же их видно плохо.
- Фотография меньше нужного размера, т.е. со всех сторон по несколько миллиметров остались белые поля, у оф. прав они отсутствуют.
- Линии заходят на фотографию. Те, что слева от фотки и немножко сверху. У официальных опять же на фотографию ничего не заходит.
А так, права как права. Сравните у себя, кто такие же розовые заказывал.
Инструктору спасибо.
Paradox1