"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
СКС
Непрочитанное сообщение
СКС » 02 фев 2012, 02:01
w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
В корне не соглашусь, зачем они будут устраивать какие-то скидки и акции, если клиенты и без этого идут?! Я сам работаю в торговле и эту систему я знаю на отлично.
Опять-же любая акция делается для чего?! Правильно, для привлечения клиентов, например когда открывается магазин, без хорошей рекламы(в любом виде) и акций дело очень долго будет налаживаться. Но если дело пошло, и клиент доволен, то "испорченный телеграф" лучшая бесплатная реклама и благодарность любому проекту, не только в интернете.
СКС
-
d.d.a
Непрочитанное сообщение
d.d.a » 02 фев 2012, 02:15
w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
Во проснулся

Форум уже года два как переехал, а так фирме уже лет пять

d.d.a
-
Vitz
Непрочитанное сообщение
Vitz » 02 фев 2012, 13:45
w220cdi писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, я гражданин РБ хочу заказать водительское удостоверение, какие лучше Российские или Белорусские(если Вы делаете), и насколько они соответствуют оригиналу или это так до поры до времени пока не пробьют по базе!
орегинальные -то права оригинальные, но не нужно забывать, риск все-равно остается в любом случаи, ведь права не проведены по базе .., но тут уже каждый сам для себя пусть решает., лично лучше по левым правам, чем без них и на сутках постоянно сидеть=))
в Рашке базы не работают, делаешь любым регионом где не собираешься ездить, и ездишь в любых других + за бугор!
Vitz
-
Стас-VideoShot
Непрочитанное сообщение
Стас-VideoShot » 02 фев 2012, 15:58
w220cdi писал(а):Всё понимаю что читаю, но раз закрыли прошлый форум откуда посещающие так быстро находят новый и главное так наиграно ой вы что потерялись мне там было так интересно как там мой заказ ни возмущений глупых ни высказываний типа нас кинули а только как там мой заказ такое ощущение типа да мы знали что вас закроют но типа делаем вид что всё хорошо!
НЕ КИДАЛОВО ТУТ, УЖЕ ПРОВЕРЕНО МНОЖЕСТВОМ ЛЮДЕЙ, И ВСЕ БЛАГОДАРНЫ!
НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ, ПРОВОКАЦИИ ДАННОМУ СЕРВИСУ НЕ К ЧЕМУ.)
Стас-VideoShot
-
вася1112
Непрочитанное сообщение
вася1112 » 05 фев 2012, 00:20
Здоровыа, скажитне сколько будет стоить купить права категории В, Череповце, и как можно начать оформления?
вася1112
-
dzhacka
Непрочитанное сообщение
dzhacka » 05 фев 2012, 00:28
вася1112 писал(а):Здоровыа, скажитне сколько будет стоить купить права категории В, Череповце, и как можно начать оформления?
пишешь инструктору на мыло описываешь свою ситуация-получаешь ответ.цены наверху страницу написаны.15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяца
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели.все ответы на самые основные вопросы есть же на форуме.
dzhacka
-
Айдиев
Непрочитанное сообщение
Айдиев » 05 фев 2012, 00:35
Вася, почитать форум не пробовал? Помогает!!!! Каждый день слепые на сайте регистрируется, как же вы ездить будете с таким зрением о0
Айдиев