Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
dzhacka
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
По большим правам тоже есть нюансы.Это когда смотришь на просвет,то у оф прав не просвечивется другая сторона и они посветлее,а у тех которые я купил здесь просвечивается и видно что написано на другой стороне.Сравнивал с правами жены,у нее тоже гознак 2010 года.А так тоже с виду права как права.
-
ya.saharow
права проходят проверку, показываю гайцам смело.
-
ya.saharow
в соседней теме про кидал хорошо отписываются, там много интересно информация для интересующихся есть.славикс писал(а):почему секрет где кинули, очень интересно, я и сам собираю информацию по данной теме.dzhacka писал(а):C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
-
Стас-VideoShot
ОПЯТЬ СМОТРЮ ТУТ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ В ЧЕСТНОСТИ ДАННОГО РИСУРСА ЕСТЬ)dzhacka писал(а):Кинули наши доблестные.Вышел на них через знакомого человека.Передал деньги,пообещали все сделать в лучшем виде через автошколу.Вместо 1 мес прожадл полгода.Вобщем итог ни денег ни прав.В подробностях долго рассказывать.славикс писал(а):почему секрет где кинули, очень интересно, я и сам собираю информацию по данной теме.dzhacka писал(а):C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ, НЕ КИДАЛОВО, ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ НАРОДУ.
ИНСПЕКТОРЫ МЕСТНЫЕ ПРАВА ПРОВЕРЯЛИ УЖЕ НЕ РАЗ, ОЧЕНЬ УЖ ОНИ ИМ НРАВЯинструкторЯ.
-
агафон
Двоих знаю, кто делел тут себе права,все четко без ньюансов,всем рекомендую услуги инструктора как ответственного человека, с которым приятно иметь дело. Рекомендую!
-
dbрат
инструктор, жду вашего внимания, мы уже готовы все выслать!
-
Иван Маргелов
Всем привет. Прошу сделать новые ВУ (или вы вроде делаете дубликат на др. имя.... Живу в Выборге (Ленинградская область).
Какие сроки, как обстоит дело с доставкой\оплатой, гарантия, как пользоваться такими правами (расскажите все нюансы, т.к. город у нас не большой, гайцы могут глаза разуть, когда увидят мое фото ,но уже другое имя-фамилия. ) или чтото недопонял? А Если будут подозрения, просто пробьют по базе Вашего донора, и если он чист то и Вы соответственно тоже, вопросов не будет?. А вот если "донор" успел поиметь проблем, а я об этом не знаю, то конечно будут вопросы? Что тогда делать? С нетерпением жду ответа, права мне нужны в максимально быстрый срок!
Какие сроки, как обстоит дело с доставкой\оплатой, гарантия, как пользоваться такими правами (расскажите все нюансы, т.к. город у нас не большой, гайцы могут глаза разуть, когда увидят мое фото ,но уже другое имя-фамилия. ) или чтото недопонял? А Если будут подозрения, просто пробьют по базе Вашего донора, и если он чист то и Вы соответственно тоже, вопросов не будет?. А вот если "донор" успел поиметь проблем, а я об этом не знаю, то конечно будут вопросы? Что тогда делать? С нетерпением жду ответа, права мне нужны в максимально быстрый срок!
-
razer
Сегодня отправил все данные, после обеда сделаю оплату и буду наедятся на благоприятный исход. После получения обязательно накатаю отзыв. Всем удачки на дорогах!
-
mehan
отправил данные.
-
Антон07
Оплату сделал в предыдущий вторник,привезли через неделю в понедельник.Когда взял в руки ,был шок-дата рождения абсолютно другая и нет тиснения.Связался с инструктором,обещали переделать.Сегодня привезли переделанные.Пока с донорскими не сравнивал,но тиснение честно говоря еле угадывается,до этого смотрел на донорских там оно четкое.Кто делал подскажите,критично ли это?