Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
dzhacka

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение dzhacka » 02 фев 2012, 15:11

По большим правам тоже есть нюансы.Это когда смотришь на просвет,то у оф прав не просвечивется другая сторона и они посветлее,а у тех которые я купил здесь просвечивается и видно что написано на другой стороне.Сравнивал с правами жены,у нее тоже гознак 2010 года.А так тоже с виду права как права.

ya.saharow

Непрочитанное сообщение ya.saharow » 02 фев 2012, 15:37

права проходят проверку, показываю гайцам смело.

ya.saharow

Непрочитанное сообщение ya.saharow » 02 фев 2012, 15:40

славикс писал(а):
dzhacka писал(а):
w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.
почему секрет где кинули, очень интересно, я и сам собираю информацию по данной теме.
в соседней теме про кидал хорошо отписываются, там много интересно информация для интересующихся есть.

Стас-VideoShot

Непрочитанное сообщение Стас-VideoShot » 02 фев 2012, 15:55

dzhacka писал(а):
славикс писал(а):
dzhacka писал(а):
w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.
почему секрет где кинули, очень интересно, я и сам собираю информацию по данной теме.
Кинули наши доблестные.Вышел на них через знакомого человека.Передал деньги,пообещали все сделать в лучшем виде через автошколу.Вместо 1 мес прожадл полгода.Вобщем итог ни денег ни прав.В подробностях долго рассказывать.
ОПЯТЬ СМОТРЮ ТУТ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ В ЧЕСТНОСТИ ДАННОГО РИСУРСА ЕСТЬ)

СКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ, НЕ КИДАЛОВО, ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ НАРОДУ.

ИНСПЕКТОРЫ МЕСТНЫЕ ПРАВА ПРОВЕРЯЛИ УЖЕ НЕ РАЗ, ОЧЕНЬ УЖ ОНИ ИМ НРАВЯинструкторЯ.
:D

агафон

Непрочитанное сообщение агафон » 02 фев 2012, 16:15

Двоих знаю, кто делел тут себе права,все четко без ньюансов,всем рекомендую услуги инструктора как ответственного человека, с которым приятно иметь дело. Рекомендую!

dbрат

Непрочитанное сообщение dbрат » 02 фев 2012, 17:55

инструктор, жду вашего внимания, мы уже готовы все выслать!

Иван Маргелов

Непрочитанное сообщение Иван Маргелов » 02 фев 2012, 21:17

Всем привет. Прошу сделать новые ВУ (или вы вроде делаете дубликат на др. имя.... Живу в Выборге (Ленинградская область).
Какие сроки, как обстоит дело с доставкой\оплатой, гарантия, как пользоваться такими правами (расскажите все нюансы, т.к. город у нас не большой, гайцы могут глаза разуть, когда увидят мое фото ,но уже другое имя-фамилия. ) или чтото недопонял? А Если будут подозрения, просто пробьют по базе Вашего донора, и если он чист то и Вы соответственно тоже, вопросов не будет?. А вот если "донор" успел поиметь проблем, а я об этом не знаю, то конечно будут вопросы? Что тогда делать? С нетерпением жду ответа, права мне нужны в максимально быстрый срок!

razer

Непрочитанное сообщение razer » 03 фев 2012, 11:15

Сегодня отправил все данные, после обеда сделаю оплату и буду наедятся на благоприятный исход. После получения обязательно накатаю отзыв. Всем удачки на дорогах!

Антон07

Непрочитанное сообщение Антон07 » 04 фев 2012, 00:12

Оплату сделал в предыдущий вторник,привезли через неделю в понедельник.Когда взял в руки ,был шок-дата рождения абсолютно другая и нет тиснения.Связался с инструктором,обещали переделать.Сегодня привезли переделанные.Пока с донорскими не сравнивал,но тиснение честно говоря еле угадывается,до этого смотрел на донорских там оно четкое.Кто делал подскажите,критично ли это?

Ответить