получив документ об окончании автошколы, ты можешь сдавать экзамены в любом подразделении гаи. Это следует из п.3 Правил проведения экзаменов и выдаче ву
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
hulitolku
о водительских правах..
-
Pava1212
о водительских правах..
РЕБЯТА!!!! Я СДАЛ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ!!!!
❤❤❤КОНЕЧНО ЖЕ ЕГОРУ ЗА ВСЕ!!!!!!!
❤❤❤КОНЕЧНО ЖЕ ЕГОРУ ЗА ВСЕ!!!!!!!-
Датыч
о водительских правах..
дарова парни кто сдавал недавно на права, как выглядит "проплаченный" экзамен в гибдд теория и город?
-
hulitolku
-
MarinaV
о водительских правах..
Здравствуйте, а как найти инструктора Егора, мне нужна помощь в ГИБДД
-
sputnik
-
MarinaV
о водительских правах..
Ду, уже увидела. Спасибо !
-
_Даня_
о водительских правах..
привет, перед теорией сказали на каком компьютере сдавать, и без разницы верно ты нажал или нет, в конце надпись экзамен сдан)) разница между платниками и бесплатниками в городе у нас была такая:
платник: проедься по прямой, развернись где пусто, остановись где есть место и ему говорят иди за правами.
бесплатник: кривой маршрут с тысячью знаков, развернись на оживленном перекрестке с второстепенной дороги, найди место для остановки на забитой улице и в конце говорят приходите на пересдачу)) не всем конечно но суть я думаю понял.
-
sputnik
о водительских правах..
здорова народ, вот тоже сегодня оплатил , жду на 29 мая в гаи. как права выдадут напишу сюда 
-
MSpirit2
о водительских правах..
Нужна помощь в получении прав в гаи.
экзамены в автошколе сданы давно осталось получить в мрэо не могут сдать
Нахожусь в краснодаре...но если у вас все по настоящему то готов приехать когда скажите в Москву, да хоть в Питер. НУЖНО ЧТО БЫ ВСЕ СТРОГО ОФИЦИАЛЬНО!!! если можете мне помочь готов хорошо отблагодарить, свяжитесь со мной [email protected]
Большое спасибо!
экзамены в автошколе сданы давно осталось получить в мрэо не могут сдать
Нахожусь в краснодаре...но если у вас все по настоящему то готов приехать когда скажите в Москву, да хоть в Питер. НУЖНО ЧТО БЫ ВСЕ СТРОГО ОФИЦИАЛЬНО!!! если можете мне помочь готов хорошо отблагодарить, свяжитесь со мной [email protected]
Большое спасибо!