г. Иркутск - Лишили водительского удостоверения, как вернуть
-
brуis.ru
г. Иркутск - Лишили водительского удостоверения, как вернуть
Как можно вернуть права, может можно сделать копию моего отобранного в/у но чтобы выдача стоял какой-нибудь регион подальше от Иркутска!!!
-
Семен-Семен
-
БЕЗПРАВНЫЙ
Re: г. Иркутск - Лишили водительского удостоверения, как вер
ПРИВЕТ, ПРАВА ПОЛУЧИЛИ????brуis.ru писал(а):Как можно вернуть права, может можно сделать копию моего отобранного в/у но чтобы выдача стоял какой-нибудь регион подальше от Иркутска!!!
-
Extract
Здравствуйте! Меня лишили прав на 1.5 года,полгода уже прошло,остался еще год и я решил вам написать.Вы бы могли бы мне помочь...Какие варианты у вас есть...Сколько это стоит и что для этого нужно.Живу я в Ханты-Мансийском округе.
Вот я пришлю допустим фото завтра когда права будут?я с этими правами буду без проблем ездить?
Фото цветное нужно.?
Подскажите, можно сделать ЛЮБОЙ бланк ВУ? - нового образца 2011г или более ранний (светло-розовый - маленькие размером с визитку) ?
А есть ли какие-нибудь гарантии, что я получу документ. И еще интересует его качество... Не возникнут ли вопросы у сотрудников ДПС после его предъявления?
Правда что касаемо авто на котором я нарушил, и если будут у меня липовые права, они будут пробивать мой авто? Они будут видеть то, что я лишен прав нарушая именно на этой же машине?
И последний вопрос еще . в Случае если не дай бог ДТП и у меня заберут прова и пробьют по базе и они окажутся фальшивыми , какое наказание грозит мне?
Вот я пришлю допустим фото завтра когда права будут?я с этими правами буду без проблем ездить?
Фото цветное нужно.?
Подскажите, можно сделать ЛЮБОЙ бланк ВУ? - нового образца 2011г или более ранний (светло-розовый - маленькие размером с визитку) ?
А есть ли какие-нибудь гарантии, что я получу документ. И еще интересует его качество... Не возникнут ли вопросы у сотрудников ДПС после его предъявления?
Правда что касаемо авто на котором я нарушил, и если будут у меня липовые права, они будут пробивать мой авто? Они будут видеть то, что я лишен прав нарушая именно на этой же машине?
И последний вопрос еще . в Случае если не дай бог ДТП и у меня заберут прова и пробьют по базе и они окажутся фальшивыми , какое наказание грозит мне?
-
Валерийирк
Меня остановили на плотине в ноябре, надышал 0,66 промилей, сняли даже на видео, думал все попал, рекомендовали Степана т.658-662, в три раза откладывалась судья, потом выиграли. заплатил 30 рублей.
-
Инструктор
Зарегистрировались для рекламыВалерийирк писал(а):Меня остановили на плотине в ноябре, надышал 0,66 промилей, сняли даже на видео, думал все попал, рекомендовали Степана т.658-662, в три раза откладывалась судья, потом выиграли. заплатил 30 рублей.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
КIRYA
Привет .
Я прописан в Иркутске. Хочу купить права так как нет времени учится и хочется по быстрее, сколько по времени и сколько стоит категория B, и как мне к вам обращаться?
Я прописан в Иркутске. Хочу купить права так как нет времени учится и хочется по быстрее, сколько по времени и сколько стоит категория B, и как мне к вам обращаться?