Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
брр

о водительских правах..

Сообщение брр » 13 авг 2023, 11:56

PertUhA писал(а):
13 фев 2015, 12:00
Ух, получил права! Надо сказать, большое спасибо Инструктору и всех кто! за организацию всего мероприятия по получению документов.
Так-вот, в общем Я на это дело.. "Помощника" я выбирал тщательно: по отзывам, по рейтингам и прочему. И выбор мой пал на этот сайт Стоимость получения прав категории "В" ровно встал мне в 45тыс. Это для Москвы - кому интересно.
Вкратце, сам я не местный, по этому мне сделали так же через Инструктора временную регистрацию в Мск, сами оформили мне справку(заметьте бесплатно!) на полгода) и заключили договор с автошколой.(сделали лист задним числом, и в путь на экзамены )
Одним из "сюрпризов" оказался молодой проводник-помощник(куратор) - к слову, моложе меня, девушка!=)) у которой я был первое самостоятельное сопровождение в этом преподавательском деле)) эксперимент, блин) но оказалось на много проще чем казалось.
Перед экзаменом выяснилось, что из Москвы не пришел ответ на запрос о том, что прав в своем регионе я не получал и не был лишен. (к слову как я узнал, без этой справки к экзамену не допускают в соседним регионе!). В общем, пришлось нам сходить на прием лично к начальнику всех начальников)) с заявлением о том, чтобы запрос сделали по телефону или факсу либо допустили меня без справки в виду ее отсутствия в списке необходимых документов. Начальник решил все тихо мирно и уверил, что все будет ок))
И вот вчера, тамтаааадааам, мы наконец-то сдавали экзамен. Велено было быть у гаи в 7:45. Экзамен по теории сдавали в 9 где-то(ждали отдельно проплаченной группой(как выяснилось=)) из четырех человек)). Площадка была назначена.на 14 ч, так что все разбрелись по домам. В 14:30 (ну как тут не опоздать) инспектор принял у всех площадку -опять же все сдали!(главное проехать десяток метров по прямой =))) И вот сегодня Яполучил такую долгожданную, мою прелесть)) Хочу от всей души поблагодарить всех кто помогает избежать бюрократии тем, кто умеет ездить и знает правила))
можно контакты инструктора пожалуйста?

брр

о водительских правах..

Сообщение брр » 13 авг 2023, 11:59

сорян не заметил что пост 2015 года))) сейчас все актуально?
с ярославлем работаете?

брр

о водительских правах..

Сообщение брр » 13 авг 2023, 12:01

Инструктор писал(а):
02 авг 2023, 10:40
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!

Всем тем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады по работать!
привет вы с правами помогаете???

samaev e v g

о водительских правах..

Сообщение samaev e v g » 13 авг 2023, 23:20

прошол автошколу
есть справка
скажите есть смысл вам писать если денег ровно 45к
готов ждать сколько потребуется.
спасибо!

Инструктор

о водительских правах..

Сообщение Инструктор » 14 авг 2023, 10:07

Все актуально. У кого есть реальный интерес, пишите, контакты в подписи!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Lucap

о водительских правах..

Сообщение Lucap » 14 авг 2023, 15:03

тоже планирую в сентябре к вам обратиться надеюсь на вас

hulitolku

о водительских правах..

Сообщение hulitolku » 14 авг 2023, 20:22

Егор очереди большие?

Инструктор

о водительских правах..

Сообщение Инструктор » 14 авг 2023, 20:49

hulitolku писал(а):
14 авг 2023, 20:22
Егор очереди большие?
Нет, летом обычно не бывает очередей.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Сообщение Инструктор » 15 авг 2023, 16:01

Уважаемые пользователи!

Сейчас изучаем спрос на новое предложение получить водительские права полностью без предоплаты, но за двойную стоимость.

Желающие воспользоваться данным предложением прошу писать по контактам в подписи.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

hulitolku

о водительских правах..

Сообщение hulitolku » 16 авг 2023, 14:54

Инструктор писал(а):
14 авг 2023, 20:49
Егор очереди большие?

Нет, летом обычно не бывает очередей.
привет, понял спс)))

Ответить