Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
d.d.a
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Пару страниц назад говорили уже на эту тему. Читать конечно сложнее чем тупо задать вопрос и ждать ответ, но не так-же часто одно и то-же обсуждать.
-
Dany
Делали тут себе права, все без нареканий, инспектора проверяли, недочётов не выявлено! И все эти разговоры про то как тут все подстроено, наиграно совершенно беспочвенны. Инструктору и всем кто работает с ним по этой тематики - благодарность за все что сделал от всего сердца! Все кто пытается как-то осквернить этот сервис - боты конкурентов скорей всего, и так как форум не модерируемый пишут кто что хотят. Пишу всем кто еще сомневается.. заказывал тут права, прислали, повторюсь, кроме благодарных слов нечего выразить, только положительные впечатления от сделки! Инструктору, всего наилучшего, терпения и удачи во всех его делах!Savan писал(а):Недовольные и тут попадаются, читайте тему с самого начала) Но как я понял, если косяки делают то и переделывают без вопросов.dzhacka писал(а):сомневаюсь что есть недовольные от заказов,сделанных через этот ресурс.здесь всем везет.w220cdi писал(а):Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.
Отличный форум по продаже прав, без сомнений! Успехов и развития этой организации, очень нужный сайт. Я обращался, помогли без вопросов, все сделали как нельзя лучше. Всем нуждающимся, знакомым, подсказываю по необходимости в каком направлении смотреть если лишили или просто нужны права.
Рекомендую данный сервис всем кому требуются услуги с покупкой прав, как единственный в своем роде и проверенный ресурс!
-
МАРАТ
ребята всем привет, скажите пожалста как быстро права дойдут до чебоксар если заказать завтра, отнеситесь пожалуйста с пониманием, мне водительское удостоверение помогает семью кормить, прошу помогите, не игнорьте пожалуйста мои сообщения, жду ответов, заранее благодарю
-
Прапор
Господа, ответьте пожалуйста, когда-же мне ожидать свои права. Сроки уже подходят! Жду с нетерпением!
-
dzhacka
ответ на странице 126,там про оттиск написано,если вы его имеете ввиду.у меня тоже было насчет него замечание.Инструктор07 писал(а):Оплату сделал в предыдущий вторник,привезли через неделю в понедельник.Когда взял в руки ,был шок-дата рождения абсолютно другая и нет тиснения.Связался с инструктором,обещали переделать.Сегодня привезли переделанные.Пока с донорскими не сравнивал,но тиснение честно говоря еле угадывается,до этого смотрел на донорских там оно четкое.Кто делал подскажите,критично ли это?
-
Bicep1980
как тебя за клонов на проекте не забанили, тут этого очень не любятdzhacka писал(а):C правами мне действительно помогли и очень хорошо выполнили свою работу,даже я бы сказал перевыполнили т.к. заказ я получил на 2 недели раньше обговоренных сроков,за что очень благодарен инструктору.Заказывал я один только раз.Скажу чесно,прежде чем заказать долго изучал сайт,общался с людьми,правда тогда я был под другим ником,консперация так сказать.Не думаю что образец моих полученных прав что то вам даст,т.к. я могу прислать любые другие а выдать их за права сделанные тут.по фото вы все равно ничего не поймете.могу лишь сказать что сделаны очень хорошо.сравнивал с правами брата,он их получал офиц.в гибдд в 2008,различий не обнаружил,единственное то что у него уже потрепанные а у меня свежак,и сравнивал с правами жены,она их тоже получала офиц.в 2010,тоже различий никаких.сам в свое время зае... искать где и как купить и даже был кинут,не буду называть где и кем,но не на сайтах по прадажам в/у.реально помогли мне только тут.w220cdi писал(а):Хорошо согласен, прошу Вас dzhacka дайте конкретный пример того что Вам помогли с доками на личку образец того что Вам сделали закройте личные данные и т д и если вы здесь сидите постоянно значит делали не один док очень хоца убедится что этот сайт не такой же как все. Пишут что везде лажают что всё плохо и т д но где и кто дал хоть раз конкретно инфу в доказательство того что они самые самые и что всё будет ок! Вот я к примеру занимаюсь доставкой авто из Европы и когда чел приходит ко мне(это один из примеров) и просит понимаеш у меня сча не хватает подожди 2-3 дня а может и месяц ну не всю сумму а процентов 10-30 я иду челу на встречу потому как сам чел и это не просто хлеб в магазине купить! А здесь нет понимаеш давай сразу а то блин бланки дорогие и никто их просто не продаёт! Нет ребята не в бланках дело а в том что если ты работаеш для клиента то понимать будеш ситуацию а не пытатся оправдаться непонятно чем и как! Когда работаеш на поток граждане предприниматели то с кем работаеш тебе никогда не откажут понимая тебя что бывают проблемы с клиентом или поставщиком! А в данном случае только одно дай бабосы а что там дальше не важно картонку тебе выслали или ещё чего не наша забота главное сайт и отзывы не понятно кого и чего! Жду конкретного ответа граждане посетители этого многоуважаемого сайта, если честно то устал искать того кто действительно поможет!!! Заранее благодарен за ответ!!!
меня на старом форуме забанили, за то что с двух учеток сидел, причем не специально, просто с разных компов под разными никами зарегился.
w220cdi -зря вы сомневаетесь, данный сайт давно и успешно работает без нарекание, проверено .
если есть вопросы, пиши в личку, подскажу что интресно.
-
Dany
[q[/quote]
как тебя за клонов на проекте не забанили, тут этого очень не любят
меня на старом форуме забанили, за то что с двух учеток сидел, причем не специально, просто с разных компов под разными никами зарегился.
w220cdi -зря вы сомневаетесь, данный сайт давно и успешно работает без нарекание, проверено .
если есть вопросы, пиши в личку, подскажу что интресно.[/quote]
dzhacka в соседней ветке говорят вы права делаете от имени инструктора
интересно, а клонов учеток у вас много! похоже кидок намечается!
как тебя за клонов на проекте не забанили, тут этого очень не любят
-
проАвто
Ктоже так клиентуру наберает))) Неужто Инструктор позволил, клиентов на этом сайте искать, удивительно чесслово:) .Нее, батенька, клиенты все на юридических форумах сидят помощи просят, вот там легко наберешь клиентскую базу. Знаю, сам до недавнего времяни занимался данной деятельностью, сейчас слава господи люди сами меня находят;)
-
AmattiElectronic
Доброго дня, сейчас отправил данные, буду тут заказывать водительские права с выдачей в Питере, надеюсь с Владика не пробъют наши подорЫ. Надеюсь на скорое выполнения заявки, жду инструкции!
-
dzhacka
как тебя за клонов на проекте не забанили, тут этого очень не любятDany писал(а):[q
Права от имени инструктора не делаю,че за чушь?Никаких кидков не намечается.Сам делал тут права и человеку с ником w220cdi порекомендовал этот сайт и сейчас он делает права через меня.Инструктор в курсе этих дел,т.к. заказ ему уже передан.Кстати w220cdi нашел меня на сайте провакс,всеми известные безответственные работники в сфере продажи доков.Сам там когда то хотел делать права,но во время одумался.Насчет учеток,так она у меня одна,была раньше другая но пароль был забыт и востановить нет возможности.