Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
81Сергей

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение 81Сергей » 05 фев 2012, 01:46

Инструктор писал(а):
sheff29 писал(а):Как и обещал отписываюсь. Права получил качество отменное. Правда сделали с косяком там где место рождения стоит только страна, а город не проставлен. Отписал в почту инструктору, пока ответа нет. Читал прошлые отзывы вроде они свои косяки исправляют.... Ну и образец подписи можете не посылать, все равно расписываются как умеют....
sheff29 писал(а):Инструктор ответил. Обещал исправить.
Посмотрел я Ваш заказ, разобрался.., что же Вы меня путаете..
Не пишут название города в графе место рождения. Пишут только регион, т.е страну, респ, или край, область.
Это не правильно бы было писать город!
и место жительства , тоже самое пишут только регион, или города федерального значения: Москва или СПБ.
вопрос закрыт.
Инструктор,доброго времяни суток, подскажите пожалуйста на этой недели отправка была? Есть шанс получить до 17октября?
Спасибо!

lex3аroff

Непрочитанное сообщение lex3аroff » 05 фев 2012, 04:48

Мужики подскажите, кто может помочь легальными правами в Перми, край как надо родственнику посодействовать, может кто в курсе к кому с этим вопросом обратится? (к Инструктору не посылать, он только у себя в регионе с официальными правами помогает )

Оплата проверенному человеку отдадут по необходимости вперёд, конечно под реальные гарантии! Располагаемая сумма до 40к, у кого есть возможность посодействовать по данному вопросу просьба оставить свои контакты в личные сообщения! Откликнувшихся заранее благодарю, жду предложений.,

Rayder

Непрочитанное сообщение Rayder » 05 фев 2012, 12:02

Кто-нибудь в последние дни связывался с инструктором? Что-то на почту не отвечает :(

w220cdi

Непрочитанное сообщение w220cdi » 05 фев 2012, 12:49

Да, вчера тож писал ему, молчит!

молодой

Непрочитанное сообщение молодой » 05 фев 2012, 13:31

Rayder писал(а):Кто-нибудь в последние дни связывался с инструктором? Что-то на почту не отвечает :(
Что-же вы ему там пишите, что вам не отвечает :D Может попробовать немного подождать, я первый раз ответ почти сутки ждал.

Rayder

Непрочитанное сообщение Rayder » 05 фев 2012, 13:54

молодой писал(а):
Rayder писал(а):Кто-нибудь в последние дни связывался с инструктором? Что-то на почту не отвечает :(
Что-же вы ему там пишите, что вам не отвечает :D Может попробовать немного подождать, я первый раз ответ почти сутки ждал.
ничего особенного ;) спрашивал, как дела. подождать попробую, конечно :) просто нервничаю что-то, можете себе представить?

примак

Непрочитанное сообщение примак » 05 фев 2012, 14:57

Rayder писал(а):
молодой писал(а):
ничего особенного ;) спрашивал, как дела. подождать попробую, конечно :) просто нервничаю что-то, можете себе представить?
Было было, конечно можно представить... Все нервничают когда деньги первый раз отправляют, это совершенно нормальное явление.

Прикиньте каждый кто заказывает начинает нервничать и просить их успокоить у инструктора)

п.s что то раненько вы переживать начали, вы первого числа писали что оплатили, и уже нервы))))))

Rayder

Непрочитанное сообщение Rayder » 05 фев 2012, 15:45

примак писал(а):
Rayder писал(а):
молодой писал(а):
Было было, конечно можно представить... Все нервничают когда деньги первый раз отправляют, это совершенно нормальное явление.

Прикиньте каждый кто заказывает начинает нервничать и просить их успокоить у инструктора)

п.s что то раненько вы переживать начали, вы первого числа писали что оплатили, и уже нервы))))))
дык, жду данные на донора, инструктор ориентировочные сроки 3 суток давал, а нету...

zenit82

Непрочитанное сообщение zenit82 » 05 фев 2012, 15:49

81Сергей писал(а):
Инструктор писал(а):
sheff29 писал(а):Как и обещал отписываюсь. Права получил качество отменное. Правда сделали с косяком там где место рождения стоит только страна, а город не проставлен. Отписал в почту Инструктору, пока ответа нет. Читал прошлые отзывы вроде они свои косяки исправляют.... Ну и образец подписи можете не посылать, все равно расписываются как умеют....
sheff29 писал(а):Инструктор ответил. Обещал исправить.
Посмотрел я Ваш заказ, разобрался.., что же Вы меня путаете..
Не пишут название города в графе место рождения. Пишут только регион, т.е страну, респ, или край, область.
Это не правильно бы было писать город!
и место жительства , тоже самое пишут только регион, или города федерального значения: Москва или СПБ.
вопрос закрыт.
Инструктор,доброго времяни суток, подскажите пожалуйста на этой недели отправка была? Есть шанс получить до 17октября?
Спасибо!
я думаю до 17 октября получить шанс есть :D

Небирущий

Непрочитанное сообщение Небирущий » 05 фев 2012, 16:39

Rayder писал(а):
примак писал(а):
Rayder писал(а):
молодой писал(а):

дык, жду данные на донора, инструктор ориентировочные сроки 3 суток давал, а нету...
я донора четыре дня ждал, а права заказаны которые за месяц делают, тоже попросил донра поскорее скинуть мне, на что инструктор сказал., (проблем нет, но нет смысла торопится с подбором, если до сроков изготовления еще почти месяц - потому что данные лучше пробивать непосредственно перед изготовлением дабы актуальность была максимальной. Иначе может получится вашего донора лишат за время пока ждете своей очереди., и ведь правда, есть здравый смысл в его словах, так то,.

Ответить