Штрих код на правах
-
mautdib
Re: Штрих код на правах
Ну вот наконец-то и я получил свои права! Очень доволен, нет вопросов, жаль только не уложились до нг(хотя говорили отпраят до нг) Все, я пошел в гараж, попробую завести "мурзика" и поеду покажу результат неверуюшим(некоторые тут посмеивались, говорили что меня просто кинут) хорошо что брехунов не послушал xD
-
mpliex
С моим вод.удостоверением все в порядке. Езжу по Москве, Обл. Питр.. два раза в Воронеж..нет вопросов, Спасибо этому этому уникальному форуму и его творителям за идею с донорами.. Но сейчас интересует вопрос можно ли сделать копию Есть друг 65лет, есть вопрос с ведующим у его прав срок действия еще больше 7-ми лет. Старого образца(большие). Сам он с Краснодарского края. У него есть две открытые категории В и С. Но позарез нужна категория Е для работы(чтобы таскать прицеп(трейлер) фура куплена, прицеп присматрел .Очень не хочется переучиваться и платить серьезные деньги за открытие категории. Да и не факт что дадут сдать наши "неберущие"
Хочет попробовать сделать зеркальную копию своих прав, только чтобы с обратной стороны, в добавок к моим В и С, была категория Е.
Сколько это будет стоить с учетом второго заказа(оплата будет с моего счета как в прошлый раз), сроки и условия оплаты?
Хочет попробовать сделать зеркальную копию своих прав, только чтобы с обратной стороны, в добавок к моим В и С, была категория Е.
Сколько это будет стоить с учетом второго заказа(оплата будет с моего счета как в прошлый раз), сроки и условия оплаты?
-
Urmas
АДМИ СКАЗАЛ СЕЙЧАС ЕСТ ОБОРУДЫВАНЯ В ОТДЕЛЕНИИ ГДЕ ДЕЛАЮТ ПРАВА
ШТРИХ-ЧИТАЕинструкторЯ НА ВУ
ПЫ СЫ
Процесс идет, сфоткался, оплатил, донора Инструктор будет подбирать из подмосковья...получу напишу [/size
ШТРИХ-ЧИТАЕинструкторЯ НА ВУ
ПЫ СЫ
Процесс идет, сфоткался, оплатил, донора Инструктор будет подбирать из подмосковья...получу напишу [/size
-
Аксель
Всем привет!. Вот и вернули мне права. а, тут все без обмана, хотя, если честно, ОЧЕНЬ сильно тогда сомневалась что помогут и в своей адекватности, что вообще обратилась сюда...
Живу в отдаленном районе, поэтому была задержка по доставке, примерно на неделю.Зато когда курьер пришел, я ему 1000 за доставку сую, а он не берет, говорит уже все оплачено
Мелочь, а приятно 
Права на своего донора. Штрих есть. Сравнивала с оригиналом- вообще как две капли! Пробивали только один раз, без вопросов.
Права на своего донора. Штрих есть. Сравнивала с оригиналом- вообще как две капли! Пробивали только один раз, без вопросов.
-
Инструктор
Рад был Вам помочь.Аксель писал(а):Всем привет!. Вот и вернули мне права. а, тут все без обмана, хотя, если честно, ОЧЕНЬ сильно тогда сомневалась что помогут и в своей адекватности, что вообще обратилась сюда...Живу в отдаленном районе, поэтому была задержка по доставке, примерно на неделю.Зато когда курьер пришел, я ему 1000 за доставку сую, а он не берет, говорит уже все оплачено
Мелочь, а приятно
Спасибо за отзыв.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
igorxl
отписал на почту!!
-
Б-123
Штрих код на правах
я правильно понимаю тут могут помочь с получением ву?
-
kuphash
Штрих код на правах
Инструктор, подскажите если делать просто права на мои фио (не лишен,но через гаи не могу получить)
на сколько безопасно с такими ездить?
зависит-ли качество от цены?
что видят гаишники при проверке? как пробивают сейчас?
большое спасибо за ответ, буду рад выслушать советы от тех кто пользовался такими правами
на сколько безопасно с такими ездить?
зависит-ли качество от цены?
что видят гаишники при проверке? как пробивают сейчас?
большое спасибо за ответ, буду рад выслушать советы от тех кто пользовался такими правами
-
hulitolku
-
BATY
Штрих код на правах
Привет, с донорскими есть какието особые моменты использования?