Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Roman Chib

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Roman Chib » 21 окт 2023, 12:05

Сдавал уже 6 раз и все попытки провалены.
Мне тяжело как начинающему водителю у которого за все время обучения по городу накатано около 100 км одновременно контролировать спидометр,знаки,разметки,пешеходов,зеркала.
1 раз - не увидел знак уступить дорогу ( по своей невнимательности)
2 раз - во время разворота не увидел на левой стороне дороге стоящий мусорный контейнер и мне пришлось сдавать назад создавая помеху.
3 раз - проехал по городу около 5 км и 2 раза не включил поворотник при объезде препятствия,так как машины лишь на пару сантиметров вылезали на асфальт и я не знал,что это является препятсивием.
4 раз - не спросил инспектора ''пристегнут ли он?'' хотя он был пристегнут,но мне нужно было убедиться в этом.
Плюс я машину неправильно припарковал (так как там был знак способ постановки тс на стоянку) но я его не заметил.
5 - раз проигнорировал требование инспектора,поскольку решил развернуться на более безопасном перекрестке со светофорами,а нужно было на нерегулируемом.
6 раз - не снизил скорость с 30 до 20,где стоят знак ''Ограничение скорости 20 км в час на протяжении 10м''
Мне сложно одновременно следить за стольким количеством объектов на дороге (пешеходы,зеркала,разметка,знаки,спидометр,смотреть вдаль) и при этом все делать идеально.
Мне кажется эта система вообще бесполезна для начинающих водителей со всеми этими разворотами на перекрестках,которые в реальной жизни никто практически не применяет и с придиркой к мелким ошибкам.
Начинающий водитель будет тщательно выстраивать свой маршрут заранее с учетом времени суток,чтобы как можно меньше стресса испытывать во время вождения.По крайней мере первую 1000км,пока у человека не появиться уверенность за рулем.
А тут хотят,чтобы человек у которого 100км по городу накатано,у которого еще не выработано внимание,как у опытных водителей сделал все идеально.
Я уже просто в отчаянии. Готов прилететь в любой регион РФ хоть на неделю. Просто больше не могу - ПОМОГИТЕ!

kamenev victor

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение kamenev victor » 22 окт 2023, 12:14

ИНСТРУКТОР что посоветуете если лишили прав?

тим-мос

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение тим-мос » 22 окт 2023, 12:50

Здравствуйте такой вопрос я года четыре назад лишался прав чисто формально так как у меня и и с роду их не было то бишь я просто без прав катался и попался пьяный. срок лишения уже вышел

сам я из Москвы живу в московской облости и прописан там же в облости
могу ли я сделать тут легальные права со всеми документами ?

как мне легче вам от править фото и данные свои? да и еще вопрос могу ли я права сделать на свои реальные данные и будут ли они в биты в базу данных если нужно через обучения в А.Ш?

ukur

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение ukur » 22 окт 2023, 16:12

цена за авс?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 окт 2023, 09:41

Roman Chib, Напишите мне, помочь возможно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 окт 2023, 10:09

ukur писал(а):
22 окт 2023, 16:12
цена за авс?
А- 65 000
Б - 110 000
С 130 000
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 окт 2023, 10:10

тим-мос писал(а):
22 окт 2023, 12:50
Здравствуйте такой вопрос я года четыре назад лишался прав чисто формально так как у меня и и с роду их не было то бишь я просто без прав катался и попался пьяный. срок лишения уже вышел

сам я из Москвы живу в московской облости и прописан там же в облости
могу ли я сделать тут легальные права со всеми документами ?

как мне легче вам от править фото и данные свои? да и еще вопрос могу ли я права сделать на свои реальные данные и будут ли они в биты в базу данных если нужно через обучения в А.Ш?
Через экзамены помогу получить первичные права.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 окт 2023, 10:57

Пик1черс писал(а):
18 окт 2023, 00:35
Что нужно для заказа водительских прав (российские) категории B задним числом? до этого прав не было.
Максимально приближенные к оригиналу, и какова будет цена?
(ПРАВА НУЖНЫ ДЛЯ ОБМЕНА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ)
Возможна ли доставка этих прав за пределы России?
Спасибо.
Да, возможно.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 окт 2023, 11:43

YuriiY писал(а):
22 сен 2023, 18:39
Привет, жду в личные писал дважды есть вопросы и готов работать...
В тг или на почту пишите, если срочные вопросы.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Филл1MN

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Филл1MN » 23 окт 2023, 13:36

приветствую интересует как можно скорее получить права в нск(если сегодня пришлю данные-когда получу?)спасибо!

Ответить