купить официальные права
-
Bоva
купить официальные права
парни а зимой на категорию А можно сдать сейчас?
-
sega r
-
Vald33
купить официальные права
тут на форуме есть "инструктор" через него можно права получить
-
selefan as
купить официальные права
Как проходит "купленный" экзамен в ГАИ&
-
kuphash
купить официальные права
Инспектор где надо - страхует своими педалями, рукой показывает лево/право/остановись/поехали. перед самим экзаменом подзовет и расскажет.
-
selefan as
купить официальные права
Первый раз сильно растерялся и не сдал. Собираюсь оплатить сдачу экзамена в ГАИ (инструктор дал цену в 30к). Хочу узнать как проходит экзамен такого рода, насколько это проще, чем обычный вариант. Кто сдавал таким образом именно в этом году? Срочно нужны права и нет времени пересдавать, тем более что надо будет ждать месяц после третей неудачной попытки, а за это время растеряю последний навык. Какова вероятность, что могут кинуть на деньги, при условии, что это инструктор автошколы, в которой я занимаюсь? Поделитесь опытом, кто недавно сдавал таким же образом, как все проходит.
-
hulitolku
купить официальные права
ищи отзывы среди тех кто уже пользовал услуги инструктора с автошколыselefan as писал(а): ↑29 фев 2024, 13:58Первый раз сильно растерялся и не сдал. Собираюсь оплатить сдачу экзамена в ГАИ (инструктор дал цену в 30к). Хочу узнать как проходит экзамен такого рода, насколько это проще, чем обычный вариант. Кто сдавал таким образом именно в этом году? Срочно нужны права и нет времени пересдавать, тем более что надо будет ждать месяц после третей неудачной попытки, а за это время растеряю последний навык. Какова вероятность, что могут кинуть на деньги, при условии, что это инструктор автошколы, в которой я занимаюсь? Поделитесь опытом, кто недавно сдавал таким же образом, как все проходит.
-
хammerс
купить официальные права
в субботу пойду через инструктора сдавать, по идее с первого
раза без подготовок как было сказано
сейчас 70к перевел предоплаты за быстрое получение
сейчас 70к перевел предоплаты за быстрое получение
-
Slava.
купить официальные права
хammerс
напиши в личку как получишь,тоже интерес есть
напиши в личку как получишь,тоже интерес есть
-
Loгиноv 178
купить официальные права
Slava., к инструктору можно смело обращаться - проверено !!