Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ziliboba

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение ziliboba » 06 фев 2012, 14:10

Инструктор, дай расклад по моему заказу, если данные подойдут, то можем начинать!!! Жду внимания!

ботЯН

Непрочитанное сообщение ботЯН » 06 фев 2012, 15:46

Dany писал(а):
Savan писал(а):
dzhacka писал(а):
w220cdi писал(а):Огромное спасибо за ответ! Вы dzhacka подтверждение того что есть уравновешенные люди! Надеюсь что мне повезёт как и Вам на этом сайте.
сомневаюсь что есть недовольные от заказов,сделанных через этот ресурс.здесь всем везет.
Недовольные и тут попадаются, читайте тему с самого начала) Но как я понял, если косяки делают то и переделывают без вопросов.
Отличный форум по продаже прав, без сомнений! Успехов и развития этой организации, очень нужный сайт. Я обращался, помогли без вопросов, все сделали как нельзя лучше. Всем нуждающимся, знакомым, подсказываю по необходимости в каком направлении смотреть если лишили или просто нужны права.
Делали тут себе права, все без нареканий, инспектора проверяли, недочётов не выявлено! И все эти разговоры про то как тут все подстроено, наиграно совершенно беспочвенны. Инструктору и всем кто работает с ним по этой тематики - благодарность за все что сделал от всего сердца! Все кто пытается как-то осквернить этот сервис - боты конкурентов скорей всего, и так как форум не модерируемый пишут кто что хотят. Пишу всем кто еще сомневается.. заказывал тут права, прислали, повторюсь, кроме благодарных слов нечего выразить, только положительные впечатления от сделки! Инструктору, всего наилучшего, терпения и удачи во всех его делах!
Рекомендую данный сервис всем кому требуются услуги с покупкой прав, как единственный в своем роде и проверенный ресурс!
Несколько раз работал с Инструктором, никогда вопросов не к качеству,не к отношению к своей работе небыло. Совсем не понимаю, какие могут быть сомнения кидают не кидают,нужно давно поставить нормального модератора на форум, может кроме однородного спама сомневающихся и конкурентов будет только полезная инфа, согласитесь узнать новость, или найти какое нибудь важное сообщения очень трудно, потому - «"причина выше сказана",
Ну сомневаешься - обоснуй, зачем ныть начинать '< прям как дети ей-богу. магазин какой год успешно "удовлетворяет потребности страждущих" про кикой театор и кидок вообще может идти речь...не пойму. Очень похоже на то,что люди просто приходят сюда посомневаться :mrgreen: Забавно Забавно... но фак.

Максимус

Непрочитанное сообщение Максимус » 06 фев 2012, 20:47

Жду доставку очередного заказа!
единственное что мне не нравится, это то что не сообщают когда ждать курьера +- день два,
лично мне не очень удобно, но если нет других вариантов то что делать, будем привыкать,
а в остальном сервис супер без преувеличений, как кто то уже говорил - самый полезный ресурс!
Надеюсь на долгое, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

978

Непрочитанное сообщение 978 » 06 фев 2012, 21:25

Всем доброго времени суток!
Сегодня связался с Инструктором, сделал очередной заказ, но уже на дубликат своих прав, до этого делал в/у на донора...по получению отпишу..

старик

Непрочитанное сообщение старик » 06 фев 2012, 23:23

Всем привет попал на 1.5 года лишения.
Написал письмо Инструктору, жду подробностей?

Evgen1004

Непрочитанное сообщение Evgen1004 » 06 фев 2012, 23:35

Здравствуйте. Хочу заказать права на вашего донора. Скажите это возможно?

d.d.a

Непрочитанное сообщение d.d.a » 06 фев 2012, 23:41

Evgen1004 писал(а):Здравствуйте. Хочу заказать права на вашего донора. Скажите это возможно?
Было можно, а более актуально вам инструктор на почте ответит. Его ящик на первой странице написан, попробуйте тему с самого начала почитать, говорят - помогает!

Evgen1004

Непрочитанное сообщение Evgen1004 » 06 фев 2012, 23:49

d.d.a писал(а):
Evgen1004 писал(а):Здравствуйте. Хочу заказать права на вашего донора. Скажите это возможно?
Было можно, а более актуально вам инструктор на почте ответит. Его ящик на первой странице написан, попробуйте тему с самого начала почитать, говорят - помогает!
Спасибо )))

молодой

Непрочитанное сообщение молодой » 07 фев 2012, 00:51

jo312 писал(а):
молодой писал(а):
Rayder писал(а):Кто-нибудь в последние дни связывался с инструктором? Что-то на почту не отвечает :(
Что-же вы ему там пишите, что вам не отвечает :D Может попробовать немного подождать, я первый раз ответ почти сутки ждал.
Здравствуйте, а вы какие права тут делали? и откуда?
Я дубликат со сменой региона сделал)) Пиши В личные если че.

роман новосиб рулит

Непрочитанное сообщение роман новосиб рулит » 07 фев 2012, 11:58

Слава Господи, был сейчас звонок от курьера, после 16.00 сказал приедет, ждем с нетерпением! Спасибо Инструктор, за единственную приятную новость за эту неделю!Завтра с утра комментарий напишу, вечером без интернета

Ответить