какое наказание грозит?

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Deus

какое наказание грозит?

Непрочитанное сообщение Deus » 27 янв 2012, 09:37

доброго дня всем!кто хорошо знаком с законом?
какое наказание грозит за зеркальные права и были ли случаи?звиняюсь если подобные темы уже были!

yvikentij

Re: Какое наказание грозит?

Непрочитанное сообщение yvikentij » 27 янв 2012, 10:16

с соседней темы
Права имеют все степени защиты(уф метки, скрытый текст, водяные знаки на гознак правах.. ничем не отличаются от орегенала!)
Московские ГАЙцы технически оснащены лучше, по этому для них пробить любой регион не составит особого труда.
Общей базы нет, но есть "информационный центр в каждом городе" куда гайцы и кричат по рации, по телефону.. там сидит какая-нибудь милая барышня(бывает мужик:) за ком-пом, которая уже в свою очередь связывается с мрэо пробиваемого региона и дают запроса... вобщем занятие это не благодарное, и без причин пробивать никто не станет..(кроме экипажей оснащённых самыми современными системами, где сам сотрудник имея пароль, может залезть в базу данных(как правило только своего региона)
Если делать полностью на Ваши данные - Ваша ответственность – МИНИМАЛЬНАЯ! (скажете, Вас ввели в заблуждение: – получал(а) через посредников, за деньги, и они уверяли, что выдали права, с занесением в базу) ОГРОМНОЕ количество людей использует эту схему!!! Статья про ответственность - http://news.ngs.ru/more/89639

Антон07

Непрочитанное сообщение Антон07 » 27 янв 2012, 13:55

Так значит в этом контексте безопаснее делать на себя,чем на донора?

tr_romario

Непрочитанное сообщение tr_romario » 27 янв 2012, 14:11

Инструктор07 писал(а):Так значит в этом контексте безопаснее делать на себя,чем на донора?
ну вобщем правильно мыслите, особенно если где в глухом регионе живешь, но и на донора вариант не менее интересен, по крайней мере палева мне кажется ,если нормальный донор и все предосторожности соблюдать (номера на авто там сменит, тонировку и ксенон снять, нанадо лишних поводов давать этим шакалам) - намного меньше.

Deus

Непрочитанное сообщение Deus » 27 янв 2012, 14:38

В случае донара, получается я на свою же машину на себя делаю доверенность(на зеркальны права) и вписываю в страховку?

Deus

Непрочитанное сообщение Deus » 27 янв 2012, 14:42

tr_romario писал(а):
Инструктор07 писал(а):Так значит в этом контексте безопаснее делать на себя,чем на донора?
ну вобщем правильно мыслите, особенно если где в глухом регионе живешь, но и на донора вариант не менее интересен, по крайней мере палева мне кажется ,если нормальный донор и все предосторожности соблюдать (номера на авто там сменит, тонировку и ксенон снять, нанадо лишних поводов давать этим шакалам) - намного меньше.
если лишили прав то ток вариант донора остается

Антон07

Непрочитанное сообщение Антон07 » 27 янв 2012, 15:19

Кто помнит,страховщики для осаго,для идентификации личности паспорт требуют или только права нужны?

Прапор

Непрочитанное сообщение Прапор » 27 янв 2012, 15:42

tr_romario писал(а):
езжу затонированый и на ксеноне и пошли инспектора лесом, не вижу связи с купленными правами.

xd444-11

Непрочитанное сообщение xd444-11 » 29 янв 2012, 01:15

Deus писал(а):
tr_romario писал(а):
если лишили прав то ток вариант донора остается
И что, разве нет вариантов никак вернуть свои права, я слышал что есть много разных вариантов, дайте совет!!!

ПетрР

Непрочитанное сообщение ПетрР » 07 фев 2012, 13:34

Куплю права! Ранее не получал, не лишался, как сделать заказ на категорию (b)? как платить, как получать, какие гарантии подлинности, как я смогу проверить водительское удостоверение???

Ответить