Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Spec
о водительских правах..
Митяй92, с тебя советчик как с грязных носков ведро для воды.
нахуя людей путаешь?!раз сам не шаришь?
нахуя людей путаешь?!раз сам не шаришь?
-
Митяй92
о водительских правах..
А вот свидельство об окончании автодело обновление нетребуется дабы срок обучения три года а не три месяца ......с 2014 года приравняли какмдиплом мол......типо аттестат
-
Keti
-
Spec
о водительских правах..
не слушайте вы этого школьника, он сам не знает чего говорит
-
Митяй92
о водительских правах..
Spec, ну судить о ком либо явно не твое......для начала начни ебать что то другое кроме руки своей......а потом общаться с людьми.....я понимаю чтоив твоем представлении стадо ишаклв тоже типо люди но это лишь твоя сумбурная фантазия и реалии внесенные в твою повседневную жизнь......а на счет носков и ведер....знаешь судя по тому что ты носки вместо ведер используешь то вопрослв неимею...все ясно.....причем без излишеств
-
d.d.a
о водительских правах..
Keti - Бессрочное! Удачи в сдачи!
-
Митяй92
о водительских правах..
Keti, я и про автошколу написал вам тоже....обьясняю в кратце и про одно и про другое...расширяйте кругозор господа
-
Evgen 001
о водительских правах..
Свидетельство об окончании автошколы действует бессрочно. Сколько бы времени ни прошло, со свидетельством о профессии водителя можно в любой момент обратиться в ГИБДД и быть допущенным к экзаменам. Конечно, для этого важно соблюдение всех условий – в свидетельстве должна быть отметка о сданном внутреннем экзамене, а медсправка должна быть относительно свежей.
-
Keti
о водительских правах..
Зачем мне информация про какое-то авто-дело? Я не собираюсь им заниматься и не вижу применения этой не нужной информации.
Зачем мне эта информация, Митяй92?
Как эта информация поможет в решении моего вопроса? Может я чего не понимаю? Объясните пожалуйста по подробней, а не просто ""расширяйте кругозор"". Спасибо!
Зачем мне эта информация, Митяй92?
Как эта информация поможет в решении моего вопроса? Может я чего не понимаю? Объясните пожалуйста по подробней, а не просто ""расширяйте кругозор"". Спасибо!
-
Митяй92
о водительских правах..
Keti, все вопросы решает инструктор....ждите связь с ним либо в чате полистайте и напишите лично Егору......сам собираюсь обратиться за услугами к нему....