Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Artur_z
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Спасибо за ответ. Надеюсь, он будет уже красным, а не белым как я отсылал, когда права придут)
-
d.d.a
а как иначе-то, иначе быть и можетArtur_z писал(а):Спасибо за ответ. Надеюсь, он будет уже красным, а не белым как я отсылал, когда права придут)
-
Маздай
небывает старых маленьких пластиковых прав с белым фоном,сколько не смотрел у всех фон красный или алый какойто, не понять, но точно никак не белый.
-
Artur_z
Да-да, я понял уже, что его сделают таким, каким надо)
-
роман новосиб рулит
Правишки вчера смотрел бывший работник гаи, и сказал что если это и подделка, то качества может только экспертиза запалить, и то не факт, так как похоже что бланки оригинальные, всё сделано на очень высоком уровне! (ДЕЛАЛ МАЛЕНЬКИЕ "пластиковая карточка образца 10г") Крутил вертел минут пять, сравнивали с двумя правами того-же года выдачи, единственное отличия это фото как будто на сравниваемых правах чётче, хотя может от года зависит, и от региона. В остальном я удовлетворён полностью на все 100% , очень впечатлен и приятно удавлен работай! Мой совет тем кто ищет качественную услугу по доступной цене - этот сайт вам в помощь, мои рекомендации! СПАСИБО!!!!!!!!!!
-
вис.виктор-
требуется помощь в получении ву, как связаться
требуется помощь в получении ву, как связаться
-
Гелия
Добрый день! а если все-таки заметят, что права паленые, то что грозит мне? ответьте пожалуйста
-
МАРАТ
ПожурятГелия писал(а):Добрый день! а если все-таки заметят, что права паленые, то что грозит мне? ответьте пожалуйста
Какое наказание грозит за езду по левым правам - там читайте
-
Гелия
спасибо за ответ, что-то страшно стало
-
вис.виктор-
привет, ты лишен, а на чьи данные делал, расскажи как заказывал, и долго тебе делали, доставка через почту, а как оплату принемают? можно поподробней про все тонкости, скорей всего на этой недели тоже хочу заказать, но пока еще не определился...роман новосиб рулит писал(а):Правишки вчера смотрел бывший работник гаи, и сказал что если это и подделка, то качества может только экспертиза запалить, и то не факт, так как похоже что бланки оригинальные, всё сделано на очень высоком уровне! (ДЕЛАЛ МАЛЕНЬКИЕ "пластиковая карточка образца 10г") Крутил вертел минут пять, сравнивали с двумя правами того-же года выдачи, единственное отличия это фото как будто на сравниваемых правах чётче, хотя может от года зависит, и от региона. В остальном я удовлетворён полностью на все 100% , очень впечатлен и приятно удавлен работай! Мой совет тем кто ищет качественную услугу по доступной цене - этот сайт вам в помощь, мои рекомендации! СПАСИБО!!!!!!!!!!