Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
DaNек

о водительских правах..

Сообщение DaNек » 28 фев 2024, 00:31

совершенно шикарная бизнес-схема:
они инвестируют в свой бизнес по продаже полосатых палок средства, которые им безвозмездно предоставляют сами же будущие покупатели этих самых
палок :) А так-то, конечно, я подозревал, что любая техника, контроль и антикоррупционные мероприятия бессильны против желания заработать :) Сколько народу по форумам воют: заняться нечем, не знаю, куда вложить, какой бизнес начать, как выживать, кругом столько сложностей и преград, госструктуры не дают работать... Да они просто лентяи и п@#$*болы! Вот же они - веселые и находчивые герои нашего времени и гении предпринимательства: им такие ограничения и контроль вводят, кругом камеры и без видеофиксации в ус не пукнешь, ан нет, они не унывают и не сдаются, и даже под прицелами видеорегистраторов стабильно и неотвратимо имеют свой скромный гешефт. Молодцы, настоящий образец жизнестойкости. Но права аленям без знаний и умений выдают зря, ящитайу. Надо бы на такие ВУ ставить радиометку с радиусом действия метров 500, автоматически считываемую сколкогаджетом в авто ДПС, чтобы при их появлении в зоне видимости пищал, как радар - тормозить таких и драть, как сидоровых коз, нещадно, законодательно разрешив всех, у кого стаж менее трех лет, зай0#ывать при остановке инспектором на предмет знания ПДД. Вот это был бы ништяк: не подтвердил на месте знания - изволь доплатить за купленные права :) И ведь сколько положительных сторон в таком раскладе: и дополнительный доход, и какой-никакой стимул почитывать ПДД, ну или не нарушать, либо зарабатывать больше (что тоже позитивно влияет на экономику страны в целом).

Митяй92

о водительских правах..

Сообщение Митяй92 » 28 фев 2024, 00:42

DaNек, сам то понял что сказал :roll: :roll: :roll:

Митяй92

о водительских правах..

Сообщение Митяй92 » 28 фев 2024, 08:46

Тебя самого сейчас погоняй по теории и полюбому накосарезишь :roll: а по вождению если нужно чтобы ты не сдал ...ты и не сдашь хоть обосрись и буть шумахером :D есть норма сдачи и завал...сам же знаешь не дурак ...

Прай

о водительских правах..

Сообщение Прай » 28 фев 2024, 18:28

есть тут кто с нижнего?

hulitolku

о водительских правах..

Сообщение hulitolku » 29 фев 2024, 11:55

Причиной неудач является банальный страх. Именно он "превращает в камень" очень многих на экзамене в ГИБДД. Кроме этого, нужно понимать, что у всех людей разные реакции на происходящие с ними вообще в жизни. За рулем также. Поэтому в министерстве образования написали приказ номер 1408. Там сказано, что автошколы обязаны читать 12 часовой курс лекций по психологии поведения водителя на дороге. И тестировать персонально каждого ученика на АПК, чтобы лучше его учить.исходя из его особенностей восприятия. Ничего этого автошколы не делают! Подход простой - чем хуже сдаешь, тем больше денег они получат. Печально, но это так.

Митяй92

о водительских правах..

Сообщение Митяй92 » 29 фев 2024, 12:07

hulitolku, вот и я о том же.....у нас в Бийске сдача пошла из 10 двое.....и то не факт...хотя тут движение неочем 200 тысяч население.....сдавать буду через Егора в сибе....сейчас фин.вопрос решу и в путь...свидетельство есть....навык вождения тоже.....а до сдачи так и недобрался то времени нет то смысла невижу по обстановке...причем все кто сдают не бещ вознагражлений естесственно у нас в гаи....поэтому неимея знакомств здесь проще сдать через проверенных людей.....

Keti

о водительских правах..

Сообщение Keti » 29 фев 2024, 12:15

У меня друг так 8 раз сдавал и в итоге сдал! Ну не везло парню, и нервы шалили конечно после раза 3-4 неудачного! Конечно сейчас уже сдавать город сложнее, не 5 минут ездишь, а все 30! За это время и ошибок, и нервов, и чего только не нахватаешь!

Митяй92

о водительских правах..

Сообщение Митяй92 » 01 мар 2024, 09:05

Keti, вот поэтому и помощь за вознаграждение от инструктора как никогда необходима людям.....

bigsemen

о водительских правах..

Сообщение bigsemen » 02 мар 2024, 08:52

Всем привет! Через неделю суд-лишение однозначно! А ездить надо! (примерно два раза в месяц,причем в другой регион),до границы области 30 км.-вывезет жена! По нашему "аулу",с купленными правами ездить нельзя! Город маленький-большая вероятность "нарваться" на неприятность.А в соседней области без прав совсем не АЙС :!!!! С кем подробненько обсудить детали,цену и необходимые данные для изготовления прав! Да,чуть не забыл! Живу на юге Тюменской области,как обстоят дела с доставкой в регионы! Заранее прошу прощения,если написал не там,где надо! Подскажите,как надо!

MUSHU

о водительских правах..

Сообщение MUSHU » 02 мар 2024, 11:06

Подробно для тех кто ещё думает покупать зеркальные права или нет, реальная история, вчера был суд. Так вот, купил парень водительское удостоверение заказывали тут, я помогал, за 15 тыщ , донором прав взяли мои документы (свои у него изъяли), остановили его сотрудники ГИБДД, он был пьян, предъявил поддельные документы и отказался от медицинского освидетельствования, оформили протокол по статье 12.26 ч1, авто эвакуировали, после мне пришла на почту телеграмма из суда, приехал за 250 км ознакомиться с делом, сотрудник не мог отличить подделку, кроме другой фотографии отличий нет, ТК автомобиль в этой истории реальный и него есть хозяин, то уже на следующий день этого парня задержали те же сотрудники ГИБДД на его рабочем месте, теперь у него три статьи, одна из них уголовная 327 УК РФ, помните, что все штрафы и прочие неприятности будут у донора, а он в любом случае будет выяснять правду в суде, с таким делами не шутят, кому нужны чужие штрафы по 30 тыщ и лишение прав на 1,5-2 года? На суде он извинился и сказал что его уверили, что он не столкнется с проблемами, но увы, 15 тыс дали ему штраф...народ донорские права сейчас не работают из за фото в базе.

Ответить