в вк группе спросил кто может помочь там откликнулсяSpec писал(а): ↑22 мар 2024, 10:40уже решили делать права на донора но дело в том ,что до того как найти вас,нам пообещал сделать два месяца назад парень и возможно через вас
позвонил месяц назад,сказал что права готовы и пропал(хотя денег ему еще не передавали)поэтому я боюсь,что сейчас закажем второй раз.
возможно ли узнать был ли у вас заказ на конкретные фио человека с г Красноярск.
где ты этого помогалу нашел? "сделал права и пропал"-звучит странно
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
chenobaev
о водительских правах..
-
d.d.a
о водительских правах..
незнакомый человек сам предложил тебе сделать зеркальные ву без предоплатыSpec писал(а): ↑22 мар 2024, 10:40уже решили делать права на донора но дело в том ,что до того как найти вас,нам пообещал сделать два месяца назад парень и возможно через вас
позвонил месяц назад,сказал что права готовы и пропал(хотя денег ему еще не передавали)поэтому я боюсь,что сейчас закажем второй раз.
возможно ли узнать был ли у вас заказ на конкретные фио человека с г Красноярск.
где ты этого помогалу нашел? "сделал права и пропал"-звучит странно
так что скажи богам спасибо легко отделался и ничего не потерял
-
chenobaev
о водительских правах..
Заказывал в среду права-дубликат,сказали в течении трех дней отправят,пока тишина, очень жду!!!
-
Sahar
о водительских правах..
Три раза завалил практику по вождению на экзамене в ГИБДД. Будут ли знать другие отделения ГИБДД об этом?
-
d-muve
о водительских правах..
если не смогу приехать в москву как тогда?
-
Vlad8
о водительских правах..
У меня есть официальные документы от автошколы (проходил реальное обучение). Есть медицинская справка.
Цена какая в моем случаи?
Цена какая в моем случаи?
-
ганс222
о водительских правах..
Привет всем. Сегодня получал права через Егора. Все хорошо.
Действительно все без обмана. Спасибо вам большущее!
Действительно все без обмана. Спасибо вам большущее!
-
Аltxandrtop
о водительских правах..
приветствую! один знакомый в 2021 году заказывал у вас права,ездит все хорошо! сейчас нужна снова ваша помощь - ситуация такая: человек иностранец долго жил в россии и получил здесь права, сейчас уехал. можно сделать ему права со старым именем? сколько будет стоить?
-
76rus
о водительских правах..
Приветствую всех. Есть кто с Ярославля кто делал ?
-
Инструктор
о водительских правах..
У кого есть реальный интерес получить права, пишите, обсудим.
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем тем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады сотрудничеству!
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем тем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады сотрудничеству!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)