Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
sunko-77

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение sunko-77 » 27 май 2024, 19:45

привет всем,у меня вопрос по поводу водительских прав. я лишённый. но права нужны как ноги. есть ли варик купить права так чтоб были проведены по базе данных , ну так скажем легально? или какие варианты? спасибо!

Дaarri И

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Дaarri И » 28 май 2024, 16:34

Привет, очень заинтересована в покупке вод прав. Насколько реально приобрести права и в какие сроки?
нужны права "маленькая карточка которые международные." дело в том, что я уезжаю жить в другую страну и там буду менять права на местные,
поэтому побаиваюсь как-бы не быть депортированной, если узают что права куплены еще вопрос а фото как передавать?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 май 2024, 18:54

Извиняюсь за недостоверную информацию. В Краснодаре помогаем в прежнем режиме. ( пока удалось договориться по ценам) Но. скорее всего цена в ближайшем времени в Краснодаре будет дороже чем в остальных.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 май 2024, 18:57

У кого есть реальный интерес, а не ради любопытства, пишите по контактам указанным в подписи.
О всем можно договориться.
Оставьте тему для отзывов, не нужно тут личные вопросы решать.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Миux

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Миux » 29 май 2024, 09:05

Здравствуйте я определился готов сделать срочный заказ
данные отправил
жду реквизиты на оплату и подтверждения приема заказа!

Spec

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Spec » 30 май 2024, 11:41

Дaarri И писал(а):
28 май 2024, 16:34
Привет, очень заинтересована в покупке вод прав. Насколько реально приобрести права и в какие сроки?
нужны права "маленькая карточка которые международные." дело в том, что я уезжаю жить в другую страну и там буду менять права на местные,
поэтому побаиваюсь как-бы не быть депортированной, если узают что права куплены еще вопрос а фото как передавать?
а возьмут они пробьют на сайте гибдд права
тогда [quote как-бы не быть депортированной][/quote] :D
что мешает если и купить то через экзамены настоящие?

Slava.

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Slava. » 30 май 2024, 12:38

Экзамены и права в один день выдают да?

d.d.a

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение d.d.a » 30 май 2024, 12:42

ага

Kit2023

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Kit2023 » 30 май 2024, 13:00

MUSHU писал(а):
02 мар 2024, 11:06
Подробно для тех кто ещё думает покупать зеркальные права или нет, реальная история, вчера был суд. Так вот, купил парень водительское удостоверение заказывали тут, я помогал, за 15 тыщ , донором прав взяли мои документы (свои у него изъяли), остановили его сотрудники ГИБДД, он был пьян, предъявил поддельные документы и отказался от медицинского освидетельствования, оформили протокол по статье 12.26 ч1, авто эвакуировали, после мне пришла на почту телеграмма из суда, приехал за 250 км ознакомиться с делом, сотрудник не мог отличить подделку, кроме другой фотографии отличий нет, ТК автомобиль в этой истории реальный и него есть хозяин, то уже на следующий день этого парня задержали те же сотрудники ГИБДД на его рабочем месте, теперь у него три статьи, одна из них уголовная 327 УК РФ, помните, что все штрафы и прочие неприятности будут у донора, а он в любом случае будет выяснять правду в суде, с таким делами не шутят, кому нужны чужие штрафы по 30 тыщ и лишение прав на 1,5-2 года? На суде он извинился и сказал что его уверили, что он не столкнется с проблемами, но увы, 15 тыс дали ему штраф...народ донорские права сейчас не работают из за фото в базе.
а если найти похожего человека? тогда точно можно будет бкзопасно ездить?или есть какие другие уловки?

Миux

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Миux » 30 май 2024, 18:51

Было у кого-нибудь что бы на экзаменах что то пошло не так и все сорвалось, человек не получил права?

Ответить