Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Инструктор
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
Извиняюсь за недостоверную информацию. В Краснодаре помогаем в прежнем режиме. ( пока удалось договориться по ценам) Но. скорее всего цена в ближайшем времени в Краснодаре будет дороже чем в остальных.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
АndreuyB
а что за реорганизация гибдд плпнируеться?
-
Svyatoslav61
Приветс! Как обещал, если все пройдет гладко с меня отзыв. Парни, хочу поблагодарить Егора. Действительно практически спасли жизнь.
В 22 году так получилось - лишили прав. Без машины как без ног, пришлось искать какие есть варианты..Уже не помню как нашел этот форумЗаказал зеркальные права и так по ним ездил. В начале апреля пришло время сдавать теорию.Естественно сразу написал Егору,напомнил что ранее уже заказывал и нужно помощь только теперь в гибдд. Отправил данные, оплатил 35к, назначили дату и время сдачи теории. Приехал в гибдд, меня встретил человек, провел без очереди на сдачу документов и сразу в класс, указали за каким компьютером буду сдавать. Сказали не торопиться, можно выбирать любые ответы. Через 10 минут экзамен закончил. мне дали экзаменационный лист, сказали через час можно идти фоткаться и получать права. Хочу выразить свою безмерную благодарность, за то что действительно помогаете таким бедолагам как я в трудной ситуации. Большое большое спасибо Егор! Крепко обминаю и жму руку! Вы настоящий человек. Сейчас таких мало осталось. Все все благ и удачи вам
В 22 году так получилось - лишили прав. Без машины как без ног, пришлось искать какие есть варианты..Уже не помню как нашел этот форумЗаказал зеркальные права и так по ним ездил. В начале апреля пришло время сдавать теорию.Естественно сразу написал Егору,напомнил что ранее уже заказывал и нужно помощь только теперь в гибдд. Отправил данные, оплатил 35к, назначили дату и время сдачи теории. Приехал в гибдд, меня встретил человек, провел без очереди на сдачу документов и сразу в класс, указали за каким компьютером буду сдавать. Сказали не торопиться, можно выбирать любые ответы. Через 10 минут экзамен закончил. мне дали экзаменационный лист, сказали через час можно идти фоткаться и получать права. Хочу выразить свою безмерную благодарность, за то что действительно помогаете таким бедолагам как я в трудной ситуации. Большое большое спасибо Егор! Крепко обминаю и жму руку! Вы настоящий человек. Сейчас таких мало осталось. Все все благ и удачи вам
-
Slava.
Максимально быстро в Мск какие сроки и цены?
Смогу ли получить права в день сдачи?
Спасибо!
Смогу ли получить права в день сдачи?
Спасибо!
-
Инструктор
Slava., Здравствуйте. Автошкола пройдена?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Slava.
Здравствуйте!
Автошкола закончена в 21 году, в Томске.
Есть действующая до сентября медсправка.
Сейчас проживаю в Воронеже, готов приехать в Москву.
Автошкола закончена в 21 году, в Томске.
Есть действующая до сентября медсправка.
Сейчас проживаю в Воронеже, готов приехать в Москву.
-
Инструктор
Slava., Самый срочный вариант в Вашем случаи будет стоить 85 000 рублей. Если заявка до 12 00, то на экзамены на следующий день,
после 12 00, то через день. Актуально на сегодня. В другие дни цены и сроки могут отличаться, уточняйте по факту готовности заказать услугу.
после 12 00, то через день. Актуально на сегодня. В другие дни цены и сроки могут отличаться, уточняйте по факту готовности заказать услугу.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Slava.
Отлично!
Спасибо!
Скоро свяжусь, нужно с деньгами решить вопрос.
Спасибо!
Скоро свяжусь, нужно с деньгами решить вопрос.
-
Slava.
Еще подскажите пожалуйста Смогу ли получить права в день сдачи?
-
Инструктор
Совершенно верно. Проплаченные одним днем. Много приезжих, понимаем, не всем удобно оставаться да дольше.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram