Здравствуйте. Для кого завтра, для кого через месяц.
Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Инструктор
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
хammerс
а как узнать точнее?
-
hulitolku
-
Д.Пав.
Привет, скажи это будут полностью оригинальные права? Я их смогу обменять через 10 лет без проблем???????Инструктор писал(а): ↑26 июн 2024, 09:40Предложение для тех, у кого уже пройдена автошкола и есть желание сдать экзамены с хорошей скидкой.
На форуме есть люди, которые годами сидят и ждут хорошей скидки на услуги.
Для Вас есть хорошее предложение.
Освободились 2 места. Цена 26 000 рублей.
-
Инструктор
Много людей ездят годами без проблем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Здравствуйте. Конечно полностью официальные права. Без проблем обменяете.Д.Пав. писал(а): ↑03 июл 2024, 11:13Предложение для тех, у кого уже пройдена автошкола и есть желание сдать экзамены с хорошей скидкой.
На форуме есть люди, которые годами сидят и ждут хорошей скидки на услуги.
Для Вас есть хорошее предложение.
Освободились 2 места. Цена 26 000 рублей.
Привет, скажи это будут полностью оригинальные права? Я их смогу обменять через 10 лет без проблем???????
Актуальная цена пока нет ажиотажа 40 000 рублей.
Если еще не обучались 90 000 рублей.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Bro-nza
Сколько раз нужно приезжать в гибдд на экзамены?
-
QgV
Здравствуйте. Если я готов ждать 3-5 месяцев, возможно по дешевле сделать?
-
махххр
доброго дня. такой вопрос: живу в мск, автошкола окончена в мае кат. b, не получается с практикой. с теорией вопросов нет.
какая будет цена в какие сроки возможно получить? спс!
какая будет цена в какие сроки возможно получить? спс!
-
weeeat
Писал на почту ответ не получил, дублирую есть готовое свидетельство об окончании экзаменов на категории "B C" позавчера в опять у меня не получилось сдать : =) хуею и смеюсь но сам сделать ничего не могу , кароче провалил практику ну психанул, может ну его нах этих гаишников с их экзиками? то валят то не нравишься
Вообщем задам в лоб такой вопрос, мне нужны до 10 сентября првава с занисением в базу данных гибдд любого региона рф (если возможно конечно приморье) если нет то москва или что еще подобное в приоритее, можно южные регионы
, в общем не так важно=)), но толька вы мне подскажите после истечения срока как их менять можно или нельзя?Заранее спасибо!
Вообщем задам в лоб такой вопрос, мне нужны до 10 сентября првава с занисением в базу данных гибдд любого региона рф (если возможно конечно приморье) если нет то москва или что еще подобное в приоритее, можно южные регионы
, в общем не так важно=)), но толька вы мне подскажите после истечения срока как их менять можно или нельзя?Заранее спасибо!