Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ВырпыртыР
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Здравствуйте. Посоветовали Вас как профессионалов своего дела.
Порекомендовал Ваш сайт бывший Ваш клиент, имени называть здесь не буду!
Но так как он уже почти забрал свои права, и проблем Вашими правами по линии гибдд у него не возникало, начал склоняться к тому, что всё-же права на чужие данные работают. По этому как говориться “созрел“ сделать у вас заказ! Лишили за два отказа подряд, адвокат не помог, потому пешком ходит мне еще очень долго (( Ближе к делу.. Будем делать большое водительское удостоверение на донора
Я договорился с другом и с его согласия готов заказать права с моей фотографией и его данными. Данные и деньги приготовил, письмо продублировал Вам на почту, жду дальнейшие инструкции.
Порекомендовал Ваш сайт бывший Ваш клиент, имени называть здесь не буду!
Но так как он уже почти забрал свои права, и проблем Вашими правами по линии гибдд у него не возникало, начал склоняться к тому, что всё-же права на чужие данные работают. По этому как говориться “созрел“ сделать у вас заказ! Лишили за два отказа подряд, адвокат не помог, потому пешком ходит мне еще очень долго (( Ближе к делу.. Будем делать большое водительское удостоверение на донора
Я договорился с другом и с его согласия готов заказать права с моей фотографией и его данными. Данные и деньги приготовил, письмо продублировал Вам на почту, жду дальнейшие инструкции.
-
Imago
Николя писал(а):всем привет. а по дешевле и по дольше сколько права будут стоить и сроки изготовления???Инструктор писал(а):За 15 пока еще есть возможность права сделать.
-
antiprim
Права категории "b" один месяц 30.000 тыс руб - это, как я понял, уже без донора и выдача по МО?
-
Инструктор
"antiprim"
Да, при личном присутствии на экзаменах в ГИБДД.
Получать лично под роспись, вместе с общей очередью.
(не всегда есть свободные места)
Да, при личном присутствии на экзаменах в ГИБДД.
Получать лично под роспись, вместе с общей очередью.
(не всегда есть свободные места)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
E-GOR
Теска привет!!!. Смотри почту, давай тогда как договаривались. Звони, в интернет пару дней не зайти будет.
-
Roman Makeev
инструктор проверь почту
-
ВырпыртыР
приветствую инструктор, ну когда там намечается отправка моего заказа ???
-
Инструктор
Принято, работаем.E-GOR писал(а):Теска привет!!!. Смотри почту, давай тогда как договаривались. Звони, в интернет пару дней не зайти будет.
Все по плану! На этой недели.ВырпыртыР писал(а):приветствую инструктор, ну когда там намечается отправка моего заказа ???
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
motron
Отзвон, получено все прекрасно. Есть чего по постоянному??ДАНО: права оПластиК
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: выявить всемозможные косяки.
Выполнение работы:
Итак, вскрываю конверт и начинаю визуальный осмотр прав. Оригинальные лежали рядом. отличий - нуль. Но потом заметил что на оригинале внизу написано: "особые отметки стаж с 2009г". На моих такой надписи нет. Это единственное ,что я прошу прокоментировать инструктора.
Итак, новички, запоминаем или конспектируем:
1. Цвет прав, шрифты, всякие черточки, ху...рточки 1 в 1 оригинал.
2. Фото отличное (тень от головы,за ушами,за носом,за бровями.... -прекрасно, фон-как надо быть).
Но тут во мне проснулся дурачок, который все же хочет что-то да найти. И..... ура! Смотрим:
обрезка "внутренней" части прав херовая,также она хероваяв ферхней части окошка фотографии.[/i]
Внимание! Это херня на оригиналах,наверное тоже бывает.
Таким образом: Лицо прав - отменное
РЕКОМЕНДУЮ
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: выявить всемозможные косяки.
Выполнение работы:
Итак, вскрываю конверт и начинаю визуальный осмотр прав. Оригинальные лежали рядом. отличий - нуль. Но потом заметил что на оригинале внизу написано: "особые отметки стаж с 2009г". На моих такой надписи нет. Это единственное ,что я прошу прокоментировать инструктора.
Итак, новички, запоминаем или конспектируем:
1. Цвет прав, шрифты, всякие черточки, ху...рточки 1 в 1 оригинал.
2. Фото отличное (тень от головы,за ушами,за носом,за бровями.... -прекрасно, фон-как надо быть).
Но тут во мне проснулся дурачок, который все же хочет что-то да найти. И..... ура! Смотрим:
обрезка "внутренней" части прав херовая,также она хероваяв ферхней части окошка фотографии.[/i]
Внимание! Это херня на оригиналах,наверное тоже бывает.
Таким образом: Лицо прав - отменное
РЕКОМЕНДУЮ
-
-victor-
Ребят, права получены и уже обкатаны!
Инструктор, жду паспортные данные!!
PS, у вас в соседней ветки человек права предлагает, похоже на рекламу кидалова. Лучше-бы удалили от греха, пока кто не клюнул!
Инструктор, не забудь про меня, жду!
Инструктор, жду паспортные данные!!
PS, у вас в соседней ветки человек права предлагает, похоже на рекламу кидалова. Лучше-бы удалили от греха, пока кто не клюнул!
Инструктор, не забудь про меня, жду!