Непрочитанное сообщение
Keti » 20 июл 2024, 18:35
В личные сообщения каждый день по два раза с такими вопросами пишут. Если инструктор не будет против напишу тут, не думаю что открою какой то секрет, в соседней теме много подробных отзывов.. Вкратце во-первых инструктор меня сразу заверил, что за деньги я точно сдам и никак иначе. Если б сказали, что возможно сдам, то это бы был скорей всего развод и я бы ни за что не согласилась. Прислала данные, оплатила, в назначенный день приехала на экзамены. В день сдачи в самом конце, всех кто проплатил, посадили в машину сопровождения, попросили выключить мобильные телефоны. И сообщили, что как только садимся в машину к инспектору, ничего не трогаем, зеркала не настраиваем и едем со скоростью 20 км в час, до первого перекрестка со светофором и на нем поворачиваем направо и останавливаемся. В общем села я, в зеркалах ничего не видно. Было непонятно как же я тронусь, если я ничего не вижу. Но инспектор подождал когда включился сзади красный и не было машин и сказал начинайте. Я включила подворотник и тронулась. С непривычке разогналась до 40 км в час, но тут инспектор мне показывает карточку на которой написано "меньше скорость". Я снизила до 20 км в час и поехал по прямой дороге, где не было ни одной машины. Через минуту появился перекресток и инспектор попросил меня повернуть направо, как и обещали. Перед самым светофором я собралась тормозить, как вдруг педаль уже уходит у меня из под ног, инспектор решил помочь. Ну повернула направо и остановилась. Инспектор говорит "сдали" и поставил 4 балла штрафных. Инструктору отдельная благодарность порядочность, за организацию экзаменов! Кому нужна помощь с правами смело обращайтесь не думайте! Скоро мой знакомый молодой человек тоже будет получать права через инструктора. Если чего еще интересно спрашивайте!!!