Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
DEN-BOLGIN N

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение DEN-BOLGIN N » 03 авг 2024, 22:02

Slava. писал(а):
27 июл 2024, 12:57
кто в курсах такого вопроса(так , для общего развития, да и малоли... )как сейчас сдают в гаи на права те кто заплатил денег инструкторам или гайцам....сейчас во всех авто и классах и в гаи видео-регистраторы и камеры пишут всех,и на экзаменах же личное присутствие обязательно как я читал от уже получивших права по такой схеме... ,и как на билеты отвечают по компу ?
У моей супруги , сейчас проходит обучения на категорию В, многие сдали,но теорию даже на втутреннем с ошибками видно не знавше и не учивше ,город и площадка так же видно было что еле еле и не сдаст 100% , и вдруг эти люди уже с правами, и на экзамене были, вот как им удалось правильно ответить на билеты...и при видеорегестраторе сдать,если реально они бы не сдали?
Как это проходит у таких? Понимаю что ВСЕ купленно и за все заплачены деньги, но больно уж интересно мне как они комп сдают билеты...говорят же сейчас теорию только сами ни кто не помогает,и на площадке проехать надо так что бы не предраться,снимают же,так ещё если не умели упражнения делать,то как на глазах едут как знающие? Знаю одну женщину,она около года назад сдавала за деньги,но даже за них не смогла даже с помощь косячила..поворачивала со редней полосы,так что и деньги не спасли,смысл платить за три раза пересдачи было.
В соседнем топе подробно человек рассказал как права сдавал несколько дней назадПомогают на всех этапах. Вроде как 100% сдаешь если за деньги
Скоро тоже буду заказывать. Сказано все за один день.

почемубыинет

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение почемубыинет » 04 авг 2024, 20:51

АКТУАЛЬНО РАБОТАЕТЕ?

Aleksandrов

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Aleksandrов » 04 авг 2024, 21:02

GS_BJK_TUR писал(а):
14 авг 2013, 20:43
. Я Сегодня совершенно случайно не заметил установленный знак (кирпич) заехал для сквозного проезда на дорогу с односторонним движением,..
Т.к. там некогда небыло кирпича и много лет на этой дороге было обыкновенное двухстороннее движение , и это за долгое время проезда по данному участку вошло в привыкание. Знак установлен не давно (по словам инспектора 2 месяца),как раз такое время я и не ездил по данному участку дороги, причем половина улицы (начало) осталось двухсторонней, а вторая половина стала односторонней. знаки установлены в непосредственной близости от торгового здания с большим количеством яркой и пестрой рекламы в тех же цветах что и знак. Народ как ездил там по привычке так и ездиет до сих пор, а мне "повезло". Сотрудники ДПС в протоколе написали нарушение ч.4 ст. 12.15 (лишение прав от 4 до 6 месяцев). Что можно сделать, донор ваш емельянов из москвы??
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ ДОНОРУ В ТОКОМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ САМОМУ?

DIs90

Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

Непрочитанное сообщение DIs90 » 05 авг 2024, 16:42

цены у вас сладкие)

hariton55

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение hariton55 » 06 авг 2024, 12:47

по-видимому со зрением у большинства не особо и люди совершенно не читают форум прежде чем тут писать. Через определённое время одни и те-же вопросы начинают всплывать по новому кругу :D :D :Dили типо лень читать не царское это дело :D :D :D

Spec

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Spec » 06 авг 2024, 13:07

Нее, просто пишут Ради того чтоб убедиться что можно писать.

Gosa

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Gosa » 07 авг 2024, 23:58

Всем привет! Отпишитесь пожалуйста кто уже здесь покупал оригинальные права, с присутствием в гаи. Хочу купить но терзают смутные сомнения ( в частности напрягает момент с полной предоплатой )

дмитрий821

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение дмитрий821 » 08 авг 2024, 00:19

Вариант вообще без предоплаты рулит!!!! Пусть дороже зато 100% после получения))

Gosa

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Gosa » 08 авг 2024, 13:13

Есть кто брал права оригинал со 100% предоплатой? Отзовитесь, а то одно кидалово , не знаешь кому верить.

Aleksandrов

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Aleksandrов » 08 авг 2024, 13:21

Gosa писал(а):
08 авг 2024, 13:13
Есть кто
:lol: :lol: :lol: почитай тему..от и до и хуйню спрашивать :lol: :lol: :lol:

Ответить